开始注册

QQ登录

只需一步,快速开始

找你。一起去流浪。。当前目标西藏。。。漂移板+徒步

走出深锁的庭院,走出颓废的迷茫,年少不该懂得什么叫受伤。在落寞失意的时候,推开心中寂寞的窗,那天幕上的点点星辰,是我,在一闪一闪将你遥望。如银的月光,是把我的心事扑在你的心上、、、、、、

风吹着,把我墨迹未干的心情吹到你那里,对你讲:走吧,和我去流浪。

既然年轻就别说什么轻狂;不去飞翔,怎能知道自己长了翅膀?踩着你的目光,我义无返顾走向远方。那是一种心情,不是形象。

把泪水埋进胸膛,把坚强装进行囊,把爱抗在肩膀,只为有一天能自由地放飞理想!

翘首一路苍茫,回眸一片夕阳。我的脸上没有表情,思绪却比路还长、、、、、、

这路上呵,曾留下多少故事,多少传说,今天,注定由我来演绎。我知道不会一切美好而宁静,不会每一处都有掌声,轩花和海浪。但正是那些灌木,猛兽和荆棘,更始我对未知的一切充满怀想,充满渴望。带着微笑踏上征程,为了理想,我要去闯,在暴风雨来临的时候,高傲的展开翅膀。

我会在泥泞的路上踏上最坚实的脚印,那里印着我倔强的信念。我会用双手拔掉丛生的荆棘,把希望栽在每个路过的地方让过往的行人为我感动,让全世界都知道我的疯狂。不是有位诗人说过么,“双脚磨破,干脆让夕阳涂抹小路,双手划烂,索性就让荆蒺变成杜鹃。”是的,我会那麽做,那实在是一种跋涉的快乐。

和我去流浪,把心情编成诗行,旅途中并非全是坎坷,惬意的事物为我们生长。

纸穿载着梦想远航,清晨的露珠裹着太阳,滴在我的眸子里,深深的感动夹杂着花的芬芳。

总在募然回首时才发现,风过无痕,云过无烟,尝过的辛苦都是甜。

总在募然回首时才发现,海阔天空心灿烂,路过人群都是笑脸。

总在募然回首时才发现,我的视线一直落在最前面,而你却从未离开过身边 ,一如从前。

和我去流浪,饮进那份痴狂。一路风尘,一路风波,一路上我都在遥望,一路上我都在成长,都在学习坚强。一个声音告诉我:孩子走吧,脚下的路还很长、、、、、、

那么走吧,穿过黑夜和黎明,明天又是一轮新太阳!

啥时候出发
不知不觉漂移板陪与我相伴快四年了,说真的虽然漂移板不说话但是带给我很多很多
    出发日期已定--2013年06月23日 呵呵 黄道吉日 适宜出行 出发地:海南三亚。目的地:西藏拉萨
愿上天保佑我一路平安 。 路线.jpg
好帖要顶,楼主的头像还是不错滴
好帖要顶,楼主的头像还是不错滴
,纯支持一下,我等有家要养的玩不了
你简直是牛逼。