【砂纸】-[原创]永久砂子 可以用半年的砂子 呵呵 内附材料和做法 加包边做法

<FONT color=#11ee11 size=7>今天做了套砂子 估计可以用几个月不是问题 .先看看在图说!!!!

<FONT color=#ff0000 size=6>这个我是用车内胎皮做的 用双面胶加520 胶在板上的 经过我这两天的试玩 感觉和用了几天的砂子差不多.但是应该会比较经用. (本人不会什么太多动做只会转圈 所以对砂子磨擦力有一定要求, 越大感觉越好  现在有时最多可以连续圈个3 - 4 圈呵呵!!)<FONT color=#ff0000 size=6>手头没什么材料 所以用这个做的 其实可以用很多东西都呆以做 比如像大块的橡胶什么的,可能会更经用也更好看!!!大家一起想想 吧!!!!
<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #ffff00" color=#000000 size=6>顺便说一下我的板子包边 个人认为还是很好看的!!我是用高压管做的 四个角处理的很好看!呵呵!!这个是的方法的!!  
<FONT color=#ff0000 size=6><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #ffff00">方法说下吧:是先把管子要弯的地方加热后弯好一定角度后冷确 在把管子破开 这样安在板子上转角就会很平整了...大家可以试一下!!要是不了解可以流言  
<FONT color=#ff0000 size=6><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #ffff00">或QQ :45242959 _ 草幽
<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #000000" color=#ffff00 size=6>询  吴家山板友  呵呵!!!  QQ :45242959   

<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #ccec8a">自己先坐个沙发呵呵
<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #ccec8a">这个新沙板玩了几天 !武汉的几个板友也玩了下感觉还可以 磨擦力不错。
<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #ccec8a">开始用双胶粘 的, 玩一会儿有点会开胶!后来用502补粘了下感觉好多了!很牢固。长期使用没问题。。。。 该帖子于2009-5-1 20:25:12被 xmdl112 编辑过

顶!!周末了回去试试你的板子啊!

支持草忧!转圈高手,你都用不坏,那说明这质量一定很硬!

呵呵!!!个人感觉不错  所以拿出来分相下

,看起来很不错的样子哦

楼主说的那种管子, 是不是 气动螺丝刀用的那种气管子?

请教楼主:砂纸是先划痕再沾上板,还是玩过后直接在板上划的条痕!

我是先粘在板上在用尺比到 用刀划出来的 因为我先没划条条 滑起磨擦力不好 才划的条条!

那个管子是用空压机的管子做的