开始注册

QQ登录

只需一步,快速开始

唤醒沉寂的中国飘移板强人!!

唤醒沉寂的中国飘移板强人!!
你是一名中国飘移板爱好者。     自从你双脚蹋上板子那一刻,便开始了你的追求。你摸索着,摔了又起,跌了再来。你希望周围可以有人指点下你,指出你哪里是错的,应该怎么做。     终于,经过艰难的摸索和伤痛的洗礼,你学会了基本的滑行和转弯。你很欣喜,虽然你并不知道自己滑的是不是正确,规范的。     加以熟练,你开始向更高的目标迈进。相信没有人会止步于此的。你希望能掌握更多的飘移板技巧,但是你的周围没有人可以指点你,毕竟飘移板在中国还不普及(但我相信中国的飘移板强人是存在的)。于是你上网希望可以找到飘移板相关的教学文章,找了好久,却一无所获。所幸找到不少飘移板的相关视频,一一看过,发现大多都是日、韩、美的,没几个中国人自己的视频...     我相信这是很多飘移板玩家所共同经历的,也是目前中国飘移板运动的尴尬之处。我简单总结了一下导致中国漂移板运动现状的原因:     一,中国的飘移板运动起步晚,未普及。     二,由于普及不广,玩家之间缺乏技术交流和互动交流。     三,网络上中国化的飘移板教学少之又少,专业辅导网站仅有piaoyiban.com一家,况且还是创办初期(希望大家积极支持).     在此,向piaoyiban.com的创办者Road说声辛苦了!~关于Road,我想多说两句。曾经在闲聊时我问他创办这个网站的初衷是什么。他回答说"创办网站的初衷吗?其实也没什么初衷,就是当时很喜欢这个运动`正好我有这个能力创办,于是就做了,其他的也没想这么多"我又问他目标是什么。他接着回答说"额`我有个目标,挺大的`我想把这项运动推广起来,让更多人一起玩`同时大家的水平也练上去,能和国外滑的水平一样最好了`"     纯粹的心声,无私的奉献。我并不想歌颂他什么,但是他确实值得我们尊敬。我相信也深切的希望涌现出更多的Road,使我们中国的漂移板运动不再沉默!     飘移板,不仅仅是一项运动,它同样是一种文化。飘移板,既然来到了我们中国,就应该呈现我们自己的东西,自己的特色。飘移板,不是只有日、韩、美式,还有中国式~     呼吁!!!!!!     沉寂的中国漂移板强人们站出来!中国式!需要你!

我们的目标是:进入世界前四强!!!

大家一起努力,为了中国漂移板运动!一起加油!

顶你!哥们!~~~

呵呵,说得不错!
首先是要感谢ROAD他创办这个网站!
使常在外面漂荡的板亲有了个家!!

发挥大家的智慧,发扬漂移板的精神,把板做的更小更好,最好能放在口袋里,真正做到想走就走,想漂就飘......

飘过~~~

各位我来晚了
   嘿嘿
   路大哥确实值得我们大家敬仰
   我们一起努力把漂移板发展起来吧

热血燃烧啊 大家一起加油 超过洋鬼子们

我还是那句。 
练好自己的板先……