楼主: amtf

我新做的飘移板闪灯(带电路图)

<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #e0fef1">七彩的led我也买了,是快闪加慢闪的循环7个颜色,不过感觉不够亮,如果led涂上棒棒胶还是挺好看的,不那么刺眼了

卖电池的那家 没有拨动开关, 呵呵 倒是有自锁开关 . 看着不错

我平时喜欢收集一些别人不要的电子垃圾,上面可以拆下很多常用的配件,保留有用的,扔掉没用的,有时候就能用得到某些零件,比如拨动开关,以前电话用的ip拨号器小盒子上就有这种小开关可以拆下来用,省得去买了哈

总算买到了拨动开关,  找到了一个大一点儿的电子市场 .  6个5块钱, 我能接受了.   过两天等电池到了以后 再去买电阻去 .  

老大,你做了这么多,送我个吧,卖也行啊!!!!

做这个灯也挺费时间和精力的,diy重在过程中乐趣和成功的满足感,如果有机缘,我给你一对,只收成本费哦,但目前我还没空继续生产多余的,因为元件一次没有买那么充足,呵呵

batbat :充电接口可以直接焊上一个usb接口,小口那种,这样就可以直接插usb充电器,不用自己再做一2.5接口的线了

不要这样 .  锂电池充电限制是 4.2v   你这么充  小心会爆.   

<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #e0fef1">你买的锂电都要带保护板的哦,你千万别去买没有保护板的锂电,如果买到了,就要加一个保护板,小电流的大概5元一个,不过飘移灯不需要那种大容量的锂电,小容量mp4用的锂电都带保护板的,任何锂电如果没有保护板充电的话,很容易爆炸和发生火灾,呵呵

最近想搞个~~~但发现电烙铁坏掉了~~~
郁闷~~~又要多花10多块~~
还要搞个锂电~~~DIY 不容易啊~~~~~