[经验分享][原创]一个小时学会右进

<FONT size=5>以前的时候想过学习右进,但是每次都是学了几分钟就学不下去了,就是因为一点感觉也没有,训练中根训练前想象的完全不一样,总是滑不起来<FONT size=5>,顶多滑出1米,慢慢的也就不学了。<FONT size=5>学会了360之后就自信的经常转,在这个过程中就发现,如果我不小心转成180,那么马上就会被卡住,因为我不会右进。我发现转体180也是非常帅的,学360的时候也没在意。但是如果转体180之后掉下来可就不帅了,于是我坚定了一个信念,我一定要学会右进!
<FONT size=5>右进是今天下午正式开练的,总共花了一个小时的训练时间,接下来我就谈一下我的具体方法。
<FONT size=5>        左近的朋友们学习右进的时候总觉得自己学不会才放弃的,想没想过为什么学不会?(我靠,又说废话,切入正题!!!)
<FONT size=5>第一步“纸上谈兵”
<FONT size=5>这是学习右进非常有用的一步。何为“纸上谈兵”?有人问过,学习反向前进是不是就等于从头学起?当然不是,既然我们会左进,那我们为什么不能在左进的基础上来学习右进呢?(转回话题)继续来说我们的“纸上谈兵”,既然会左进,那我们对左进当然是非常了解了,现在,踩在你的漂移板上,扶住桌子,开始你左进的第一个动作,记住这个动作的姿势和发力方式,接下来第二个,记住动作……就这样自己在脑子里把左进的动作做一个详细的分解,不要嫌麻烦,而且越详细越好,这对你会有很大的帮助。分解完之后,再从大脑中想想如果是右进,应该怎么发力,因为左进和右进的发力方向刚好相反,想象 ……
<FONT size=5>(以上就是“纸上谈兵”的全部内容)
<FONT size=5>接下来就要到广场上练习了,你可以选择扶墙(广场上好像没有墙),针对这一问题,我发明了电单车训练大发,至于怎么用“电动车训练大  法”,等会再说。既然广场上没有墙,那就选择一个有墙的地方。扶着墙,想象着右进的法力方式,开始当然是没有任何感觉,不要放弃,不定的练习。慢慢的,你的脚就能动起来了,这就保证了我们扶着墙是可以差不多滑行起来了。接下来就要用到我独创的“电动车训练大  法”了,这个方式的危险性比较高,但是效果也是非常显著的。需要的工具自然是电动车。来到广场上。方式很简单,打开电源,踩在板上,右手握住车把(右手刚好握的是控制速度的车把),左手扶住电动车的座椅,右手控制电动车的速度,慢慢来。当退可以顺利的跟着路线摆动的时候就放下电动车,你已经成功一半了。广场上应该有柱子吧,扶着柱子站好后,用左手推柱子,让自己往右走,不管这第一次成功与否,只要反复这个动作就保证没问题!
<FONT size=5>        去掉“纸上谈兵”的时间,我总共训练了一个小时左右,成功学会了右进。祝大家成功
<FONT size=5>回八楼:自行车我想过,但是自行车不会自己往前走啊,只能选择电动车了。
<FONT size=5>  
<FONT size=5>“电动车训练大 法”的危险性是比较大,但效果是非常明显的,只要控制好速度,危险性就会变小
<FONT size=5>  该帖子于2009-7-31 9:07:32被 全民漂移GO 编辑过该帖子于2009-7-31 11:14:21被 全民漂移GO 编辑过

另外一个方向之所以难练.     除了类似左利右利的说道以外,还有就是你已经习惯了现在的发力方式...     而相反方向进每个点的发力都要和原来相反 .   这个习惯不好改过来而已 .     

好贴 改天慢慢看 先顶起

我一般是前脚发力,后脚跟随,所以左右脚一样

好帖子..............顶上,正好我现在的又进还不熟,明天去广场好好练习下,先谢谢LZ了。

我们家没有电单车……不过可以纸上谈兵~~谢谢楼主分享~~~

电动车那个……有点太危险了,不推荐。

人才啊,还是该自行车吧

顶老乡一个!

楼主有心了!辛苦啊