[外挂]★更新日期10.03.06★[新手][原创][学习][本人亲手打出来的]新手上板和不会玩的进,教程大全外挂篇.

<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #22ddb8" color=#ff0000 size=7>教程大全外挂篇+心得
<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #22ddb8" color=#ff0000 size=7>最新装备:一次性纸杯当桩用经济又实惠!
<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #22ddb8" color=#ff0000 size=7>在这你可以按Ctrl+F 输入你要学的东西!例如:新手
<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #22ddb8" color=#ff0000 size=7>就自动搜索到那里了
<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #22ddb8" color=#ff0000 size=7>  
< align=left><FONT color=#ff0000 size=4>最近更新:★重点技术更新★
< align=left><FONT color=#ff0000>10.03.06      勾板动作-闪灵精品  ★★
< align=left><FONT color=#ff0000>09.11.12       后踢180转身踩板  ★★
< align=left><FONT color=#ff0000>                     双脚换板                     ★★★
< align=left><FONT color=#ff0000>                     360之螺旋腿360         ★★
< align=left><FONT color=#ff0000>                     360之欧式和尤李式     ★★★
< align=left><FONT color=#ff0000>09.10.8号主题更新添加方便搜索功能.帮助不懂电脑的人.Ctrl+F ★
< align=left><FONT color=#ff0000>09.10.1号更新后单加速和练法!在这“祝祖国60大寿,生日快乐”★★★
< align=left><FONT color=#ff0000>09.9.30号更新帖子新手补助视频.更新装备 ★★
<FONT color=#ff0000>09.9.29号更新帖子360度旋转视频及其他 ★★★★
<FONT color=#ff0000 size=7>我的兄弟们啊.别顾闲聊.说下心得.也累不着!
<FONT color=#ff0000 size=6>还有就是台阶教程的没人说呢,教程也没有分享下!
有人加我QQ说我学的太快了,不是学的快是努力了,
哈,我也遇到难题了,在这里求助了,
帮帮忙,720一直转怎么转,注意什么谁能来个详细的分析一下,我在这谢谢,我估计也有象我这样不少的人找不到答案,在这个帖子,我希望有很多技术交流,说一下心得,我挨个看,或许别人也会挨个看,只有真的说了心得,我想论坛也不会寂寞,玩起来也会大家有动力,
关于新手吗?你想练上板别急我在这也说一下这是我后添的,忘了把不会的人忘记了,学习要领最重要了
这是我个人认为,第一个站板子L和R开始的时候有的人肯定不知道,向我,开始傻了吧唧的直接就是上板各种上都不知道板的方向

板子是这样子的 L左脚:0-0  R右脚:0-0   能明白吗?   ◎∏◎    ◎∏◎  明白吧 成为一条直线而字母也也样.哈哈懒着做图对付看吧样子也是这样的,板子是竖着的,●字母的两侧在脚的两边而不是前后注意●希望这个帖子对没看过视频和别人教你怎么划的很重要

上前扳子了别心急,划不动怎么板或站不稳,我还没说完,没站上也没关系,我前几天看过一个视频挺不错,你拿个棍子,要是有拐杖更好哈哈,跟老头是,我个人认为,找个不算太陡的下坡,你就找吧,肯定有你练习的地方,或是拿棍子支着往前划,●注意:站稳在说,找下坡带棍子,最好,哈哈,站那上面利用坡慢慢往下划,别心急,人人开始的时候都是掉板子,我开始的时候练了1-2小时才能正常往下行.你就练吧,在下划的时候,注意脚的节奏,有个老外的视频不错,你去看看,我去找找一会放下面,你就知道了,在这 ▲内八外八▲啥意思?就是划起来向上的时候脚是外八型回来的时候是内八型,记住保持住上下内八外八,就算没保持住也会能走几步,走几步,哈哈,走几步没事走几步,不逗了乐了,还有就是开始练的时候腿有人不注意的是会抻到,我就抻到了,给我疼的睡觉都疼,半夜都知道自己摸腿根,没事,过几天就好了,但是我个人认为,反正女孩子要注意点,真的很疼,反正第一次,一定疼,我现在有时候抻到呢,但是疼一会就好了,习惯了哈哈!~说的有点过了哈哈,别骂我!.▲开始学的时候胳膊很重要,抡一论别怕趁可,平衡很有用!
〓好了找下坡和棍子练吧,记住,别灰心,我也记住别人告诉我的,.信心+耐心+恒心+决心还有啥别人帮补充吧.这个帖子估计会很多人帮忙补充我的不足〓
记住划稳.在练其他的,一定要稳在练,在练习滑行的时候可以利用后腿滑行前脚放松.可以学到在后面的后单!<FONT color=#ff0000 size=4>★下面还有个视频是新手补助视频★

<FONT color=#ff0000 size=5>补助视频:

哈哈..180其实我个人认为吧,你先慢慢划划回会了自然就会了,我是这么觉得的,反向180等你学会相反的方向在说吧!★还有就是我认为学会360就会反响180了中间的一个转折点!★

<HR>

360,个人认为第一学的时候速度一定要慢,双脚交错。后腿向前,前退向后,用腰力转,转的会好一些,别以为速度快就能转出来,在快找不到要领也白撤,所以在这里我认为速度,不要太快,那样会误道你,还有一个就是转的时候双退距离要差不多,别太小,容易撞板。距离太大容易下板,所以要中等双腿的距离,还有就是稍微大点可能转的更多,或许转到540哈,我也不太清楚,720转的不熟悉,所以得求别人帮忙,对于学会360,在转的同时你可能学会反向转法,在这我说明一下学习相反的方向之后在练,因为我试过,所以学的时候不划不起来就不学相反了,对于其他都有帮助的!我没事的时候就练相反的!呵呵准备刷街的时候练相反的方向了!看慢动作。。。
[img]http://www.56.com/flashApp/56.09.09.18.swf?img_host=v41.56.com&amp;host=c45.56.com&amp;pURL=28&amp;sURL=23&amp;user=tyy811105&amp;URLid=zhajm_125353568482&amp;totaltimes=137000&amp;effectID=0&amp;flvid=46556874&amp;56.swf[/flash]"></A>

后单,对于后单我个人认为我是右进,有一个练习方法,肯定很快的让你平稳的站在板子上,在双腿滑行时练习,尽量用你后腿划慢慢让前脚放松,一直用后腿,对于你的后面的支撑能力比较强,得慢慢来,慢慢试着轻轻的放板,在抓回来,在放,在抓,循环的练吧,还能学会接板对于加速,大家可以去找我的那个视频,那个视频很详细,别人做的,但是我个人认为加速,也可以用前脚快速动,来回的也会促使你!“在这一定记住,别单纯的练后单,那样该枯燥无味了,在划行的时候练后退的力量慢慢你就掌握了!
抽板子,开始我抽的是第一次成功了,第2次没成功,原因就是后退的支撑能力不强,所以当你学会后单稳定的时候在抽板,在这还有可能学会上台阶,我是没练,不过正在练习,(●在这也求一下台阶的主要要领,我一下准板子飞出去!好累,打字打的我脖子都酸了,哈,反正是心得,要说说到底。●
关于刹车对于我个人认为,不用练,也别什么急刹啥的,太危险,我的感觉给我,要刹车的时候,用转弯的能力减速特别好,而且减的很快,或用后退转向也不错,也能刹!
我估计能学的我就这些了,在会扔板子自己体会,我是扔了几次就会了,现在还会仍360板踩.反正瞎扔吧.哈哈!我去找视频补上!累!(在这我教你们一招,咱的论坛有个■搜索▲不会就搜索你要学的.例如360.720.后单等等!)
  真累人。先写到这,等我想到在继续改!我会写很多东西,我知道的没事就写出来!呵呵。等着看一直更新!

<HR>

<FONT color=#ff0000 size=3>09.9.29号更新帖子
昨天玩的时候突然想起一个“秋离”的玩法,俩脚站一个板子上。大家可以试试,我认为吧,这个要是学会了比较稳定,前提在会后单或前单的情况下,昨天我试了10多分钟吧,因为玩的太晚了,所以没细练,我认为这个平衡能力比较强,可以一定时间内保持最好的平衡,说不上还可以练出更好的花样,不信你去试试俩脚站一个板子上。昨天玩了好10多分,成功几把,但是都没划多远,不过听有成功感,大家试试,那个感觉,你自己体会!■后单的双脚单板■瞎起的名字哈哈
另外,在这我想到360度旋转,我看了很多人写的不少,但是有一个方法,只要你持续练,速度成功率比较快,因为我个人认为360度就是一个感觉,找到一次就没问题了,所以吧,你找个墙,原地的做那个基本动作,俩个脚批开,摆成一字型。下面我去找个视频,日本人的,想起来了,你去试试!好象看完视频之的我,感觉自己已经转会了2种转发,只是自己不知道而已,欧式可以快速,而日式可以连续转,昨天转出720可能就用日式转的,哈哈,原来我会俩种转法!●注意看360最面的视频,可以帮助你更多,就是把东西那,那个就是主要的。●
先来个超慢的动作让你看看样子和姿势!这个慢,让你看得清楚,哈哈不管谁发,你们就不能放一块给大家,还得现找麻烦不,都是看的东西整理到一起呗!学习+分享+努力=发展!

<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #0033ff" color=#00ff99 size=6>这是第2个视频360的“<FONT color=#ff0000 size=5>姿势腿型”视频。补充在这个视频的3:00后面  

这个你们也可以学会!

<FONT color=#ff0000 size=5>基本练习帮助,是后段.别看720.这个姿势很重要.姿势腿型不对转不出来好象是.不敢确定.看360第2个视频

<HR>

<FONT color=#ff0000>昨天晚上突发奇想没有桩玩,装在社团的朋友那所以想到纸杯了,想买水的时候想到的!
<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #22ddb8" color=#ff0000 size=7>最新装备:一次性纸杯当桩用经济又实惠!.
<FONT color=#ff0000>别乱仍,非得扔掉吗?那你玩完桩会扔掉?
<FONT color=#ff0000>不会捡起来啊,我的纸杯风吹也没动,质量很好,在说我玩完拿回家,第二天继续玩,也不怕压。要是憋了在装到其他杯子上恢复一下原状,很实用!
<FONT color=#ff0000>我个人认为比较实用!在这里我只是个建议并不是非得让大家用纸杯,自己想有很多方法。不一定非用我的,提建议,并不是来挑毛病!

<HR>

<FONT color=#ff0000>
后单加速,和后单的基本练法
[img]http://www.56.com/flashApp/56.09.09.18.swf?img_host=v41.56.com&amp;host=c45.56.com&amp;pURL=23&amp;sURL=13&amp;user=tyy811105&amp;URLid=zhajm_125374321631&amp;totaltimes=202000&amp;effectID=0&amp;flvid=46605048&amp;56.swf[/flash]"></A>

<HR>

360 之 欧式和尤李式

<HR>

360 之 螺旋腿

<HR>

双脚换板

<HR>

后踢180转身踩板
[img]http://www.56.com/flashApp/56.09.11.11.e.swf?img_host=v41.56.com&amp;host=c45.56.com&amp;pURL=2&amp;sURL=6&amp;user=tyy811105&amp;URLid=zhajm_125485221764hd&amp;totaltimes=114042&amp;effectID=0&amp;flvid=46871040&amp;56.swf[/flash]"></A>
<HR>

勾板动作...闪灵出品

<HR>

总结:

谢谢制作教程的人,在这里也帮助大家学习了!
我想差不多了,这个比较详细了哈哈,不会的慢慢练!按照咱这外挂练!哈哈,咱中国人做的外挂!最拿手的!  

看的蛋疼  做沙发先

虽然没看很多,但是还是要顶你的,

学习重在努力~滑漂移板也是一样的~就是努力~

360是螺旋脚了么? 脚法不一样转法不一样的哦,螺旋脚重点是姿势和重心要放好,然后就是慢慢的体会了,其它的的话就……
  另,把你的话分一下段落吧,看起来好乱呀。 

我现在正在练螺旋脚    但是就是一侧身就会倒出去   

反正扔板就是瞎扔,找感觉.... 720转不上去,乏味,头晕

别气馁啊,看视频,就知道了

发心得的人不是很多哦!

.................