开始注册

QQ登录

只需一步,快速开始

岁月如漂-----漂移板中国网-招募管理员、版主

<FONT color=#ff0000 size=3><FONT size=6>跋------人生有悔、岁月如漂          <FONT color=#0000ff>Drifting,第一次知道这个单词,源自我的轻狂少年时代,无知的愤青,激昂而又彷惶的那个秋叶源的藤原AE86,拓海的眼神是如此的迷离而忧伤,头文字D,就是那么地飘呀飘,那一年,我大学毕业,飘动的青春,飘渺的未来。。。。。。毕业是一只无情的手将我抛入到社会,一瞬的回眸,这六年来,我依然是那么地青春不解风情,怀着一颗驿动少年的心,和来自五湖四海的朋友,一起工作,一起失落,一起喝酒,一起唱歌。工作就是这么快乐而单调地飘呀飘,人生啊人生,我始终无法回故原来,一切是这样的简单而快速的经过,Drifting,我依然在这个世界上Drifting,存在着,奋斗着,守望着那一份以为会有希望的明天!           曾几何时,在一次酒后的街头,街灯透过树密的孔,撒落在我与我的铁马-----金太子摩托车身上,那灯光仿佛烟花一样的亮,世界仿佛不存在,只有摩托与我那一时刻速度与激情,风在我的耳边唱着圣诗,风速一百码,男人的速度,男人的夜像发动机一样轰轰隆隆,夜漫漫,路长长!流星依然。那时,我以为,我找回了六年前的Drifting,我以为,我就是拓海,我以为,我回到了二十岁的我,那么地飘呀飘。。。。。。         金戈铁马聚有时,男人泪岂沾袖襟?陪伴我六年风雨的他----金太子摩托,已需卧槽嗅途,终我痴心,一切是那么的自然而然,是的,我的朋友它也老了,它需安渡一个舒适的晚年,我把它擦得亮亮地,干干净净地,看着它身上每一块金属部件,抚摸着,回忆曾经一起走过那些熟悉而今却又已陌生的街头。。。洗车桶里的水不知不觉放满了,溅出来,挥发掉,变成云,飘呀飘。。。。。。           在沐浴过它之后很久我都不习惯徒步街头,却偶然在一个阳光灿烂的日子,走在陌生的街头,发未梳,烟在手,好像在梦游,突然,一个强烈地反光,刺痛了我的双眼,寻着光而搜去,是一页薄薄地铝箱反光板,哦,原来是有人在拍外景,婚纱。细细打量着那对新人的表情,笑容中充满了SWEET,真实而且凝集地甜蜜,那是一种力量,没有任何力量可以将他们分开的力量,强大,除了时间,或许连时间都要忘却于死神,这就是爱的力量!我抬头看着天空,好蓝!好多云。。。。。。           那对新人拍摄婚纱照的后面不远,就是一个漠大的广场,有狗,有鹊,有小孩,还有谈恋爱,是呀,这就是生活,广场上,有一群英恣篷发的少年,踩着滑轮鞋在无忧无虑地追逐嬉戏着,却有那么一个,有些不同,我仔细看着,的确是与众不同,他玩的滑轮,居然是两块板,踩着,横向地滑动!耶,还有这么古怪的东西,我没有见到过啊!           无知的我,无畏地喝问着那个少年,他小声地说,这叫漂移板,我也是刚刚才学会玩的,一口标准的普通话,原来他来自北京,假期到武汉探亲,带着这刚学会的滑板。           于是在这个广场上我第一次和漂移板,有了接触!因为漂移板上有一个单词Drifting我深深地记住了。我觉得,这一天的阳光灿烂、这一天我如同梦游般地走在街头,这一天新人的婚纱,这一天的漂移板,仿佛都是苍天的安排,因为上苍欠我的他要还我Drifting。。。。。。这就叫苍天有眼!           从此,我在网上搜漂移板,我在腾讯上找漂移板,我在淘宝里购漂移板,我在满世界了解漂移板,仿佛在在寻找一个梦与现实之间的某个地方,那里有我的香格里拉。           我苦苦练习漂移板,累了,热了,饿了,渴了,烟没了,酒完了,我终于学会了。           我找到了“漂移板中国网站”我找到了“漂移板中国QQ群”,很荣幸地成为了网站管理成员,与群管理员,与全国各地各族同胞一起快乐的交流着漂移板。          “漂移板中国网站”从开创之初创始人ROAD艰辛地撑住,到后来发展到裤子,平,萧旺泰(_Sky),我,小雨,我们六个人,一起为网站的发展和改革倾注了全部的心血和热情,到目前为止,网站发展规模已形成中国漂移板核心网站,注册俱乐部占全国俱乐部三分之二,日均浏览量达三千人次,百度搜索、GOOGLE搜索、雅虎搜索、搜狐搜狗搜索、网易有道搜索、腾讯搜搜及MSN搜索等网站搜索“漂移板”均比较靠前!全国的漂移板玩家更是如雨后春笋一样势如破竹大军麾上。           在漂移板的世界,我明白,我找到了Drifting的真谛,虽然它并不能如同狂热而暴烈的机车一样地sliding and drifting,但却又是如此地Ronin and shinning,的确,不是我征服了它却是我无可救药地被漂移板所征服,因为它有一种力量,这种力量下的天空,永远都是蓝色的,云、永远是那样的白!           随着和全国各地的漂友玩家,在QQ群里,在网站里,由陌生渐渐走向熟络,在电脑前的每一分钟,烟的氲氯穿过我的手,时空仿佛也承载着我们的共同爱好话题在网际上无忌地穿梭。           每一个寒冬的夜晚,无数个台灯下的你我,在每一个漂移之心悸动的夜里,汇聚到这片天空下,集结号,不曾停止!每一个窗外,都有一盏霓虹灯,照亮我们漂移前进的路。           漂移板中国网站,漂移板中国QQ群,在这集结号里,齐聚了中国漂移之友的智慧,我相信我们愿永远守护着这片净土,让它成为我们中国漂移玩家的精神的SHANGRI-LA!           为了做好这个神圣的家园,我们期待着更多有志于奉献激情与汗水的玩家,能加入我们的团队,和我们一起至力于发展壮大漂移板运动,为了漂移板运动的发展而一起同舟共济。           今垦业之长堤而明日沃野千里,让我们双手叠在一起,承托这份量力吧,岁月如漂,让我们年青的岁月充满着漂动的激情!毕竟这份漂动着的快乐里,有我,也有你。。。

<FONT color=#ff0033>现[漂移板中国网]招募管理员、版主.此次招募,人数限定共计20人.  ****************************************************************************** (12月13日更新管理员  共计16人)
招募要求:  1、热爱漂移板,有一定的责任心,愿意为推动中国漂移板运动而尽一份自己的力量. 2、每天有一定的上网时间。 3、遵守网站章程,有良好的团队精神。
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------  欢迎全国各地漂移板爱好者加入.有意者,请写上各自的介绍和联系方式跟贴.格式如下:
论坛ID: 漂龄: 特长: 联系QQ:  

<TABLE height="100%" cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%" border=0>
<TBODY>
<TR>
<TD class=td2_nl vAlign=top>
论坛ID:艺丐 漂龄:6个月 特长:速滑,平花等 联系QQ:12863423  </TR>
<TR>
<TD vAlign=bottom></TR></TBODY></TABLE>

热爱漂移板,有一定的责任心,愿意为推动中国漂移板运动而尽一份自己的力量. 每天有一定的上网时间。 遵守网站章程,有良好的团队精神。
论坛ID:漂移影子 漂龄:4个月 特长:  卖电脑的,上网时间比较多。 联系QQ:274887966     353717010  
匿名  发表于 2008-12-12 16:21:28

论坛ID:卍FLY卍
漂龄:3个月
特长:武术 轮滑 滑板等
联系QQ:81357056  

论坛ID:鹏城漂移族
漂龄:4个月
特长:年纪大了 什么都了解点后 发现自己什么都不特长了
QQ:345141553

论坛ID:dsv0303 漂龄:6 个月 特长:蓝球,经营一家滑板店,店内有网,每天可以上! 联系QQ:67785246  

论坛ID:Free藤戈 漂龄:两个月 特长:睡觉。。。囧~真的没什么特长。 联系QQ:124844948  
热爱漂移板,有责任心,愿意为推动中国漂移板运动而尽一份自己的力量。
(再说点私人的事,你武汉的是吧?我一月份就放假回湖北了,到时候来找你玩哈。嘿嘿~)

<FONT color=#ff0033>现[漂移板中国网]招募管理员、版主.  ******************************************************************************
招募要求:  1、热爱漂移板,有一定的责任心,愿意为推动中国漂移板运动而尽一份自己的力量. 2、每天有一定的上网时间。 3、遵守网站章程,有良好的团队精神。
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------   
<FONT color=#00ccff size=5>走在陌生的街头,发未梳,烟在手,好似梦游! 我可以,对着墙壁,让拳头叛逆呼吸。 天窗打开,舒展身体! 踏上“烽火轮”,我在漂移青春。 这里,急刹就像一声召唤! 所以,风呼啸而过刺激! 所以,我在转弯漂移! 安静的喝饮料,轻松的笑! 我在漂移青春, 故事中的我们,在演绎自己的人生! 得飘得飘得咿的飘!
<FONT color=#ff00ff size=6>论坛ID:漂移无极  漂     龄:一个月 特     长:把青春与激情满满地注入了漂移板这一运动中,亮化工程! 联系QQ:41931429

论坛ID:qiuli1900  
漂龄:三个月
  特长:不抽烟,不喝酒,现在还没女朋友
联系QQ:314400454  
飘移板,我们一直在壮大!~