漂移板刹车讲座By:JFSN task

感谢阿藤,感觉ochi
原帖由 Free藤戈 于 2008-12-14 20:55:55 发表  
讲怎么刹车的。。。
你这个贴的名字改一下,改成刹车动作讲解。那样想学刹车的人就可以很快发现了。
虽然我对日文没什么研究~囧~
不过光看他怎么刹车的也有帮助。
等以后会日文的来翻译的时候,我恐怕就会刹车了。

原帖由 ochi 于 2008-12-17 13:51:33 发表  
大意应该是讲.
一开始不要涉及太多.应该是说不要想着一气呵成..先把刹车部分练好..前一部分分别从正面和侧面讲解如何刹车..关键点是一不要有恐惧心理.二是脚往前押.脚后跟快要着地的样子...三是两脚同时用力.两脚保持漂同样的距离..这样姿势才能帅.>< 还有一点就是让右脚通常比左脚多滑行一部分
后一部分是应用篇.把刹车和一百八.三百六结合起来.
最后是废话.最重要一点是多加练习.加油了.大家伙儿.
半桶水日语.希望没有误导并且有用..

讲怎么刹车的。。。
你这个贴的名字改一下,改成刹车动作讲解。那样想学刹车的人就可以很快发现了。
虽然我对日文没什么研究~囧~
不过光看他怎么刹车的也有帮助。
等以后会日文的来翻译的时候,我恐怕就会刹车了。

顶了
我不会做平行线停!!!
怎么回事..........

不错!

回阿藤……

前面是刹车没错, 后面的好像不只刹车了吧?

但是主要是刹车建议采用藤的!

大意应该是讲.
一开始不要涉及太多.应该是说不要想着一气呵成..先把刹车部分练好..前一部分分别从正面和侧面讲解如何刹车..关键点是一不要有恐惧心理.二是脚往前押.脚后跟快要着地的样子...三是两脚同时用力.两脚保持漂同样的距离..这样姿势才能帅.>< 还有一点就是让右脚通常比左脚多滑行一部分
后一部分是应用篇.把刹车和一百八.三百六结合起来.
最后是废话.最重要一点是多加练习.加油了.大家伙儿.
半桶水日语.希望没有误导并且有用..

我觉得楼上说的和我看的感觉是一样的。。。
所以这还是个教刹车的视频。

从视频来看好象是一组刹车动做;加紧学习.

我还不会刹车
继续努力学习中...