开始注册

QQ登录

只需一步,快速开始

申请,呼和浩特漂移俱乐部专版.

<FONT size=4>申请呼和浩特漂移俱乐部专版
<FONT size=4>敬爱的管理,版主你们好
<FONT size=4>我是呼和浩特漂移俱乐部的许争,我申请加入  俱乐部专版 。   漂移板中国网是由全国各地漂移朋友组成的一支为漂移板事业贡献的强有力的团队,在漂移板事业管理中起很大的作用,在全国中间也有不小的反响。加入漂移板中国网不仅能很好的锻炼自己,更好地体现自己的个人价值,还能贯彻“全新全意为人民服务”的宗旨,有利于自己的成长和发展。    我是一名漂移爱好者,努力将中国漂移事业推广下去,而我们俱乐部也以这一目标为核心思想.    假如我们加入,我们将进一步加强自身修养,努力提高和完善自身的素质,发扬不怕吃苦不怕牺牲的精神,我们将时时要求自己"待人正直、公正办事";要求自己"严于律己、宽以待人";积极推广漂移事业,为漂移板的发展做出力所能及的贡献:如果我不能加入,我也决不气馁,一定好好努力,争取有更好的表现!
<FONT size=4>很荣幸我们能再这里认识很多漂移的朋友.首先,我想代表呼和浩特漂移俱乐部对所有版友表示感谢,谢谢大家对我们的关心和支持。俱乐部成立后,我们在保证自身发展的同时,积极参加各项活动并在其中起到很好的带头作用,热心帮助且在大家的共同努力下使一些人取得了较大进步。这一切使我感受到青春的活力、奉献的精神、可敬的勇气。
<FONT size=4>现代社会进入知识、经济、信息化、网络化的时代。这个时代的特征是:它改变人们的生活方式、学习方式和思考方式,这一点现在已经充分体现出来。,只有那些感受到时代跳动的脉搏的人,才能够紧跟时代的步伐。尽管目前我的能力有限,但我坚信脚无法到达的地方,眼睛暂时看不到的东西,思想可以达到。能和时代共同思考的人终究可以跟上时代的步伐。虽然土地是无边无际的,但它在你的脚下,前途是无限的,这就是漂移板的价值,因为组织的价值不在于存在的长度,而在于把握时代,认识时代,思考的深度和接触的广度
<FONT size=4>因为,我深深知道:二十一世纪的青年应该有这样的抱负、这样的精神!
<FONT size=4>  此致 敬礼!
< align=right>申请人:许争(带藏獒玩漂移)                        
< align=right>2009年10月26日

批准!!!

等路看你的帖子吧

批准--不过得找到某路才能给你弄了。

呼市俱乐部期待ING...
杨过顶起!

许争写好多 有才···

不错嘛,不过就是写了太多了,呵呵……批
好帖要顶,楼主的头像还是不错滴