楼主: batbat

[分享]刹车官方教程by Ryno / 字幕整理by 三疯

本来也打算出个刹车视频,看来这个更受用!我也转了,感谢三疯

精品视频,版主设精吧

顶你个费

首先谢谢三疯的翻译,
我想问下这个 Ryno  是不不以前  
<TABLE class=table1 style="TABLE-LAYOUT: fixed; WORD-BREAK: break-all; BORDER-COLLAPSE: collapse; WORD-WRAP: break-word" cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%" align=center>
<TBODY>
<TR>
<TD class=table1 vAlign=top width="15%">
<TABLE align=center>
<TBODY>
<TR>
<B>[img]http://www.piaoyiban.com/UserInfo.asp?UserName=朝圣者">朝圣者</A></B></TR></TBODY></TABLE></TR></TBODY></TABLE>发过的一个视频帖子 {[img]http://www.piaoyiban.com/2009-11/20/1010484612.html">AXIS Casterboarding Meets Freeline Skates(我翻译不了)</A>}   里面是同一个人啊?   里面一个吊毛 头发是超级莫西干的·
我看了朝圣者那个视频里那个人的刹车后就反复看,早就开始练了,现在练得会那么一点了,但是还是没他那么潇洒,现在三疯搬来了这个视频真是太好了,
可以好好学习下了。
最后请问下那个人是 Ryno 么?

要是能连贯起来就像汽车漂移了

原帖由 a4222230 于 2010-3-11 22:26:34 发表
首先谢谢三疯的翻译,
我想问下这个 Ryno  是不不以前  
<TABLE class=table1 style="TABLE-LAYOUT: fixed; WORD-BREAK: break-all; BORDER-COLLAPSE: collapse; WORD-WRAP: break-word" cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%" align=center>
<TBODY>
<TR>
<TD class=table1 vAlign=top width="15%">
<TABLE align=center>
<TBODY>
<TR>
<B>[img]http://www.piaoyiban.com/UserInfo.asp?UserName=朝圣者">朝圣者</A></B></TR></TBODY></TABLE></TR></TBODY></TABLE>发过的一个视频帖子 {[img]http://www.piaoyiban.com/2009-11/20/1010484612.html">AXIS Casterboarding Meets Freeline Skates(我翻译不了)</A>}   里面是同一个人啊?   里面一个吊毛 头发是超级莫西干的·
我看了朝圣者那个视频里那个人的刹车后就反复看,早就开始练了,现在练得会那么一点了,但是还是没他那么潇洒,现在三疯搬来了这个视频真是太好了,
可以好好学习下了。
最后请问下那个人是 Ryno 么?

视频刚开始出来的时候 那个穿棉服滑板子的就是 Ryno , 全名叫  Ryan Farrelly
24秒的时候出现的那个字母   founder :  Ryan Farrelly     (发明人: Ryan Farrelly) Ryno 是我看youtube的时候视频介绍里说的 .  Ryan Farrelly  aka Ryno  
那视频我只听懂了不超过1分之4吧 .  该帖子于2010-3-12 12:28:08被 batbat 编辑过该帖子于2010-3-12 12:35:11被 batbat 编辑过

辛苦三疯了.

疯子辛苦了哈·不错·大家鼓掌···啪啪啪··

你要是把那个视频也翻译了就好了,
让他们+100分·

楼上的!你是男的还是女的???说话听起来怎么那么别扭??