开始注册

QQ登录

只需一步,快速开始

我的网2质量问题

从淘宝卖家买到网2的板子。普及板的板体,配的蓝色经典版的蓝色轮子。(卖家说,普及版和经典版的板体没有区别,只是经典版有抛光工艺而已)。但我拿到板之后,发现板有轻微的咯吱异响。开始我没太在意,但现在异响越发严重了。不知道我买到的板子是质量问题,还是网2普遍的问题。
注:卖家应该没问题,已经证明卖家确系网2的代理。只是我的板子确实有瑕疵,不知道该如何解决。

这个问题应该不是轮子的问题
应该是板子连接处没弄好吧
我也不太清楚,等高手解答!

网2是不可能出现那种低级的质量问题的,应该是板的螺丝没有扭紧,所以导致轮子在中心轴的两边摆动,如果我及时调节好,螺丝就会越来越走出来,响声也就越来越大了,其中也夹杂着轴套两边摆动的声音。

之前错了一个字:网2是不可能出现那种低级的质量问题的,应该是板的螺丝没有扭紧,所以导致轮子在中心轴的两边摆动,如果没有及时调节好,螺丝就会越来越走出来,响声也就越来越大了,其中也夹杂着轴套两边摆动的声音。

你把轴套取下来,磨短一点,就绝对不会有异响了!
具体还有什么问题,可以直接QQ联系我 345141553
匿名  发表于 2010-5-3 10:17:34

不是只有网2存在这个问题 市面的板子都有这样的问题。主要是因为轴承之间的轴套尺寸有误差造成的 但是误差不等于错误 不是质量的问题 我教你个方法一:把轴承和轴套之间加一个垫片 还是不行的话 用方法二:把轴套适当磨短一点点。 不明白的话可以找我 QQ:81357056 电话:15174013131

支持楼上。。。。。。

楼上回答了

已有高人解答