漂移板极品洗轴教程,原创!(非汽油洗法) 1月13日最新版!

这个方法本人原创!!,本人玩过悠悠球,YOUYOU的轴承是最精密的,洗轴可使轴承空转时间提高,在漂移板上使用同样超赞的!!,本方法不须汽油,更加方便!!
  1.准备工具,ZIPPO火机油,YOUYOU润滑油(玩具店可以买到,奥迪的)别的也可以!,镊子,小杯子
  2.卸轴承(详见点亮文章)把轴承放入杯中,倒入ZIPPO,泡上10分钟,用镊子撑出来,擦干净,用手拨了空转下,加入润滑油,你再试试!
嘿嘿,简单吧,绝对好用,有不懂的可以加QQ489002464,因时间仓促,只好写到这,谢谢
支持漂移,超越极限!~~
哈哈,既然被推荐了,我就在详细点吧,有空发照片~!
这是用洗悠悠球轴承的洗法来洗的,再对上补充几点
1. ZIPPO要浸没轴承!
2.在洗的过程中轻轻的摇晃,你会看到有很多恶心的渣滓~~,这就是影响你速度的原因!  
3.润滑剂要专门针对轴承的,不要用润滑油!油很粘的说
4.在洗的时候小心的用镊子再缝里面刮刮,还会有恶心的东西出来~~
5小心火烛,呵呵,有人说ZIPPO贵,其实正的ZIPPO只不过15块左右,(红嘴的),盗版的7,8块吧(白嘴的)感觉都差不多,呵呵~
-------------------------------------------------------------邪恶的分割线---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
以下内容爱板人士直接无视,可为专业人士,或追求超高速,且有经济条件者提供轴承改造质的飞跃!
大家知道轴承是由内外环和小钢珠组成的,追求速度的朋友们,可以尝试此方法,但轴承报废极快- -!
1.把轴承翘出来,轻轻的,呵呵~
2.大家可以看到轴承上有个金属片像一个小盖子!是一个圆,周围有几个小口子!,这就是防尘盖
3.用小刀从这些小口子入手把轴承盖撬开,比较烦,且较硬,(大家可以先去买几个垃圾轴承试验下,万一改坏了,嘿嘿~不管我的事哇)
4.撬开之后可以看到里面的滚珠了吧~而且还有脏东西!,用之前的步骤洗下轴承,再装上~OK大功告成~
唯一比较难的就是翘防尘盖,大家要有点耐心,但轴承的速度,嘿嘿,达到竞技级的水平了,比较滑,大家小心点,技术高的人无视~
适用于比赛及重要场合,轴承可能或报废的比较快,因为灰尘可以直接进去,但在家里用就没什么问题了~~
呼~~写到这太累了,就这样吧,本人以后还会有好东西推出的 嘎嘎!
88 该帖子于2009-1-13 11:38:22被 xwz0513 编辑过该帖子于2009-1-13 11:53:54被 xwz0513 编辑过

。。。。。。。。
我直接换轴承了 不用洗了 呵呵

原帖由 无敌鸟人 于 2009-1-11 20:08:25 发表
。。。。。。。。

强,直接换

zoppo油 很贵的说~

同上。 不过效果会比普通汽油要好的说,哈。 支持一下

我买的zippo油才10块 红嘴的
匿名  发表于 2009-1-18 12:29:36

原帖由 cray 于 2009-1-13 12:10:14 发表  我买的zippo油才10块 红嘴的有点贵。我建议大家用油漆稀释剂来洗。效果非常好。而且价格也便宜!!!

原帖由 无敌鸟人 于 2009-1-11 20:08:25 发表
。。。。。。。。

这样可不好 动不动就是换  那你的动手能力 就退化了,随之就是你的创新的思维!然后 你就,,,,

不错不错。 特别是分割线下面的内容。
不过某平要在这里说一下,新手请不要尝试加快轴承,不然还是会挺危险的。

不错;;;;;下回试一下