练习360.转身踏板有感

虽然说苦练是基本.但方法还真不可缺...就像本人一直没教练一样.那个辛苦.资质又差.
说回正题..三百六.转身踏板.想较短时间内练成的话...有一些注意事项还真不可少.
360..右进的话.先以右脚为支撑点和重心..左脚转到180.最好到270的时候.(以右脚为中心滑个圆).再调整重心..两个板的方向一致..转身的话就容易的多了.貌似不是纯正的三百六.呵..
转身踏板的话.也是一样.右进的话.左脚踢板转身的时候..<FONT color=#f70968>先把上半身扭过来一些.能看到左脚.再用左脚踢出板.接着转身..踏上..这样成功率会高不少..当然..前提是两个方向至少能自由滑行..由于本人一个方向是另一个方向的30%能力..所以.成功率也只有30%左右..再一个.踢板的力道和方向也要紧.要不会出现板子太快踏不上.或者踢翻板子.
归纳一下.就是...先把前戏做足 .看上去有点像偷工减料的样子..但对于快速上手有好处..后期的话自然而然就圆润自如了.
高手们见笑. 该帖子于2009-1-17 10:26:17被 ochi 编辑过该帖子于2009-1-17 19:29:13被 ochi 编辑过

还没学到这个来,你要是能出个视频的话,那样就更好拉。

呵呵 都等视频那 好 我看看能不能录一个出来
貌似前两天做了一个 给我高兴坏了 可惜后来咋做咋不成功 有郁闷死了~~~~~

转身我也练了,成功率不高,看来要100%的成功率,非得要练下单脚的左右进

最好前单;后单;双向滑行;这样练起来得心应脚;;;;努力练习中.
匿名  发表于 2009-1-18 11:35:14

不容易练啊!!!我成功率太低了!!!!

不错不错。 等视频啦。HOHO

你看视频得眼光那么高 出了也不给你看~!!!!

我也正连这个呢~
咱俩小拼下速度吧?

等视频,卖给某平看,收点门票钱!