[分享]自制山寨版---减震板

</A>     

我承认我是寂寞了....
不知道算不算国内第一副减震板呢...
   ----------------------------------------------------------偶是黄金分割线----------------------------------------------------------

今晚滑了一个晚上,总结一下滑完的感受,嘿嘿...
先说说优点吧:
1.马路牙上的板砖路滑起来挺爽,不过要有点速度.
2.有时压到小石子都基本是碾过去的...- -!
3.转弯起来变得柔顺了.很舒服.
优点说完了..轮到缺点了,挺多了好象...
1.水泥石子路上还是很震脚,不过比起普通板就好多了.
2.噪音大,因为活动部件太多的缘故,无法避免.
3.体重越轻,避震距离就要放长,自然板就高了.太高刷起来不是很爽.
4.有点重.3公斤...
关于造价的问题...稍微高了点.恐怕快可以和FERRLINE争高低了.
不过,如果需求量够的话,开模具来批量生产,估计400~500可以拿下.
现在还在试验阶段.谈这些明显超前太多了.呵呵.
还需要改进.主要是支撑弹簧的支撑架.还要加固.不然,不用一个星期下来,估计都变形了.是个易耗件.
啊~还有一点,让我很郁闷.这种板不适合装闪光轮,
因为主要震动全降在轮子上了,里面的磁芯太脆弱了.晚上刷了三个小时,四个轮灭了俩...
过两天考虑弄个板灯炫炫,嘿.
欢迎各位板友前来交流噢!进步是需要靠大家的~!
等有心得了再继续吹水~
----------------------------------------------------------偶是黄金分割线----------------------------------------------------------
确实忘了最重要的东西,减震板这种东西,确实只适合刷街.做动作确实有点难度.
经过8月1日板友们小聚的评测.
口碑还行,避震性能一流.能应付很多种崎岖路面(不过太恶劣的路面不敢去测试,摔坏板是不怕.怕摔坏了人).
不足的地方就是做动作不方便,尤其是前后单,板面会左右摆动(因为避震活动的空间).
得出最后结论,就是基本只适合刷街.普通的动作,象180,360完全没问题.再困难点的动作,本人技术不才.还没学到.
本想叫其他板友试试跳台阶的,不过心疼板,就没敢试...
应付国内大部分路面确实没问题,起码刷起来脚不会太麻~
附上8月1号小聚一小段视频~~
该帖子于2010-8-4 3:25:51被 傻鱼 编辑过

很好,很强大   
   啥时候聚会玩你的板去。嘿嘿……

恭喜啊,我也想有一副

哈哈,楼主厉害呀!!!!

再改进一下,似乎就可以批量生产了!传说中的三代板是不是就是这样带减震的板子?

原来是汕头的啊,楼主什么时候带给我们见识一下啊。

厉害,不错啊

太强大了,说说在马路上漂的感受跟普通版有多大区别。再谈谈造价问题。
非常想拥有一付减震板,期待批量生产
匿名  发表于 2010-7-31 00:48:58

给我也来一套
嘎嘎

加大弹簧