楼主: leo0792

[原创]使用双面胶,安装彩灯的新方法

原帖由 逍遥贝贝 于 2009-2-8 22:23:59 发表
(*^__^*) 嘻嘻……这种方法应用到漂移板后,,有个弊端,就是漂移板刷街,由于速度块,而且道路不平,震动时间长后,双面胶(或者带泡沫那种)会承受不了重量,出现掉落的可能性,(我试过,玩得时候,灯给掉了。害得我摸黑找了半天。。)所以,粘的时候尽量想办法让灯能稳稳的粘在上面,另外,楼主要考虑黏贴后,如何拆卸的问题哟
该帖子于2009-2-8 22:25:49被 逍遥贝贝 编辑过

这位仁兄很专业,至于这个问题,我要试试再给个结果。目前 还没有在漂移板上面做实验。

很漂亮~~~顶啦~~

我的版区又出强人了  啊

此文章已被纳入 学习资料区  

做一个铁皮包带钻孔,直接用螺丝固定在塑料板上就好了,再用胶枪点一下更牢靠

这你自己做的还是买的,在哪买,羡慕ING

淘宝上就卖的。那是汽车装饰轮胎用的、呵呵、

很好啊     回头我也试试

这个方便,就是在哪里买呀
匿名  发表于 2013-6-4 19:18:33
很喜欢你的博客 图片也很搭配 收藏了 相框墙如何设计 http://www.zhaopianqiangla.com/design/