开始注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 绝爱

[原创]北京吉利大学漂移板社团 绝爱

先顶再看

啊啊啊,北京的整体实力都很强大啊!!!那招勾板别人接,很有创意,很有难度的说。

刚开始那几秒中,一下把我带回了校园的时光,那种感觉真的妙不可言
视频很好,社团组织得有声有色,中国校园社团都要以你们为榜样

好厉害~

来顶一个,二个,3 4  5 6 7 8个~~~~
好强大的双人组合707............      又多人玩
很很很棒    GO~OD

现在才看到,我又要说了……
里面的人很强大呀,都各有特色,总体实力很高!大伙咋都跑题了,人家的确很强,别扯一边去!
另外那个配合的确很强大,不过应该也NG了不少次吧?哈哈

原帖由 飘移BOY 于 2010-9-16 1:58:36 发表
现在才看到,我又要说了……
里面的人很强大呀,都各有特色,总体实力很高!大伙咋都跑题了,人家的确很强,别扯一边去!
另外那个配合的确很强大,不过应该也NG了不少次吧?哈哈 嗯 有两个简单的配合 没几次就出了 包括我单脚踩707勾过来的板的那个动作 也很快就出了 就是我单脚360踩707勾过来的板的那个动作 录着确实有点费劲~~~

好羡慕吖!!!!
技术好强悍,帅哥也多,环境也好
为啥我在学校就没有吖。。。

话说那个两个配合的换板真的是太有默契了。。
   该帖子于2010-9-16 22:07:02被 阿媛 编辑过

非常不错,羡慕~