开始注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 飘移Boy

如果你是玩漂移板的,就进来看看吧,大整顿!(真正的玩板入门篇)

顶顶顶。。。。
      学习玩板两不误!O(∩_∩)O哈哈~

绝对顶啊。。。。。

新手报到,各位多多关照

我是来学习的[img]http://www.szbzgl.com">www.szbzgl.com</A> [img]http://www.szchxbz.com">www.szchxbz.com</A>   
   该帖子于2012-10-7 17:51:57被 ae38 编辑过

压力有点大。有一次刷街。
还被个富婆说我是不是吃饱了撑的。
没事找事。
我又没影响到她。
哎。

前天下午,刚刚买回来。。
我们学校玩儿轮滑的多,,漂移板少之又少,,,
截至现在我已经玩儿了9个小时,,,可还是学不会   ,,郁闷   

不过我对漂移板太感兴趣了,,,我会继续努力的

希望高手给点儿意见,,,NAKA  花的挺帅的     

刚才在轮滑场摔了一跤。。。      

水泥地真给力,,,到现在膝盖还有点儿疼呢,,,,

不过没关系 ,,,哥就不信学不会 ,,,,

板友们尤其是新手。。。不要放弃啊   

蛇板都玩儿好了。。。。漂移板更是不在话下   ,,,,,

在不妨碍别人的情况下··滑自己的板让蛋疼的人说去吧···何苦呢··

哎,玩着有那么累吗、