开始注册

QQ登录

只需一步,快速开始

飘移板日记

今天忙里偷闲,也来写点日记,今天是新疆举办的环赛里木湖自行车赛阿拉山口段的比赛,没让休息,我被安排在公路上执勤,早晨从11点开始一直在路上站岗,不让车子和行人上路,到12点左右,骑手陆续从精河县骑至阿拉山口口岸,赛程约100公里,第一拔用时2小时,平均一小时50公里,还是非常快的。
         下午基本没什么事,但还不能回家,因为明天骑手们要从口岸骑到温泉县,这一段赛程有160公里,明早还得在路上执勤。
         算起来,玩板也快一年了,收获很大,感觉每天都过得挺充实的,身体状况也比以前好多了,今年4月单位组织的体检,有一项指标可以很好地证明,就是心跳从未玩板时的每分钟67下降至玩板后的每分钟54下,哈哈,运动员的心跳嘛。还有就是没玩板前,有一次感冒特别的难受,后来竟然引起了慢性支气管炎。而自从玩板后,现在已经很少感冒了,就算感冒也不用打针吃药,出身汗冲个澡也就抗过去了。
        前段时间一直苦练“圈王”添添的螺旋腿,但收效甚微,原地和滑行时最多转2圈,一直突破不了。不过有心栽花不开,这几天没有刻意练习的前T刹、双刹竟然不经意间练会了,很是高兴。
       还有就是教老婆和孩子玩飘移板进展顺利,儿子已经可以站在板上原地两脚一开一合7下,老婆可以8下,并且借力可以滑行10米左右,呵呵,教会她们是我最大的心愿,这样就可以一家三口出去刷街拉。

幸福,温馨的一家

支持~~~~~加油。。。。

确实有时隔两天再玩更有感觉,应该是肌肉适应了动作吧,加油。所以说做不出动作的时候不要心灰

支持虎子写日记。对应该随时记录我们玩板的感受,某一阶段翻出来看会笑得合不拢嘴的。呵呵,对了,恭喜你会T刹和双刹了啊!
还把老婆孩子拉下水了呢?呵呵,真不错!这样一家人玩起来就更开心啦!呵呵,加油!

嗯?我的留言呢???????

支持你啊!!

由于没有明师指点,俺最近苦练的螺旋腿只能原地转两圈,突破不了,也许是没有那个天赋或是年龄所致,所以打算放弃了。
最近前T刹已经不怎么摔跤了,感觉快练成了,双刹还是经常摔跤,还要继续摸索。
看了深圳阿龙的俱乐部的等级标准,俺的右前单可以过5个桩,但其他三向还过不了,所以现在的大部分时间在练单脚,准备苦练一下,达到另外三向也可以过5个桩。不过真得很难哦。只有努力再努力了。

今天转圈时,反向旋转偶然做出了720,挺高兴的,左前单已经可以用摆腿来驱动了,估摸着滑个100米应该没有问题了,这几天看了三疯翻译的抓板跳的教学视频,尝试了一下抓板跳的动作,挺难的,只能跳起来1毫米。感觉要想攻破一项技术,必须天天练,并且保证每天2小时左右的时间才能迅速提高。

上个星期天,教老婆孩子飘移,在平缓的坡度上,老婆已经可以不用我扶自己滑行了,我比她自己都高兴,儿子左右进都可由我扶着顺畅的滑行了,就是还不会自己驱动,不过来日方长,我有这个决心。