开始注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: wqsgrbl

飘移板日记

今年5月份换了一个新单位,需要重新熟悉业务,所以网站就来得少了点。今天忙里偷闲,赶紧上来看看,顺便补记下日记。换了单位,现在没有以前单位那么好的地下室练板了,博乐西部广场离家近点,就成了我现在的练板场地,在广场练板,地面不如以前地下室的地面,所以技术进步不是很大,只是把前面的练会的技术练得更加熟练点而已,不过呢,由于人多,倒是教会不少的人,也让很多的人认识了飘移板。

又是很久没有写日记了,不过网站还是每天都要上来看看的,不知道为什么最近来得人很少,网站更新也很慢了,有点担心网站不要哪天关闭了,我就惨了,辛辛苦苦写的玩板点点滴滴记录可都在上面呢。最近对下台阶比较着迷,一个脚一个脚的下已经可以了,可是双脚同时跳下还是不敢,还在寻找矮一些台阶,希望能早日成功,也不知道为什么江湖飘突然就中断了他的日记,呵呵,希望他能继续。
        又是很久很久没有写日记了,由于换了个单位,业务非常繁忙,一直没有时间写。不过板是一直没有间断,几乎每天都要去西部广场去玩。又教会了十来人,现在去广场没有以前一个人玩的那种寂莫的感觉了,有一帮人玩,大家都很快乐。
    现在已经攻克了几个前段时间感觉非常难的动作。一是双换(双向);二是双脚抓板跳台阶;三是蹬跳过障碍(单向);四是交叉腿踢板(单向)。
    最近江湖飘一直没有更新日志,是不是网站更新后,进不来了?
    最近还需要记录的一件事是:2013年6月27日,在西部广场玩板,儿子摔了一跤把胳膊弄骨折了,这令我很是郁闷了一阵,这也说明一个问题,光是练腿还不行,还得练练手。
好帖要顶,楼主的头像还是不错滴

双换及交叉腿http://v.youku.com/v_show/id_XNTg2MjE0MDcy.html
1080旋转http://v.youku.com/v_show/id_XNTg2MjEzNDM2.html
好帖要顶,楼主的头像还是不错滴