开始注册

QQ登录

只需一步,快速开始

一万五千公里

顶了。。。
香港的那个阿达,那会人家才学三个月哦。。好给力啊!

灰常给力,激情+温情+煽情

漂移的青春不会褪色,席卷所有年轻美好的回忆与梦想,只为有一天,能翻开发黄的日志,会记得:那天,我们年轻痴狂过
谢谢9527写下如此共鸣的文字,收藏!

呵、确实很煽情,我感动了! 呵~ 厄。。。。那么多感触从何说起,不说了!曾今的梦、老师、同学,你和静的那种微妙的关系~  写出这篇文章的人 应该是不错的 亲,关于 漂移板,坚持 有的时候靠的就是对它的感情,激情是有潮起潮落的,而感情却是越积越深

如此精品的帖子,看得我热血沸腾!昨天才开始学漂移板!这是在论坛第一次发言!难为这么好的帖子!却如此少的跟帖!人气不旺!看来玩漂板的人还不多啊!吾辈还需加努力!顶了这如此经典的帖子!为我自己的青春加个油!!!

谢谢回帖的朋友啊!拥有知音是最幸福的事!
总希望把这种信念向大家传递:就算多老,都会继续热爱漂移板。因为,这继承着我们年少时最纯真的梦想:不羁的勇气,无畏的飞翔。
这段时间,漂移板论坛有点冷了,深圳漂移板的氛围也有点冷清了。也许是生活太忙,也许是玩乐太多。但是没有关系,你来,或不来,fxx都在这里,不离不弃!
明年,我们继续突破记录,刷更远的路程。

原帖由 9527 于 2011-12-22 1:14:04 发表
谢谢回帖的朋友啊!拥有知音是最幸福的事!
总希望把这种信念向大家传递:就算多老,都会继续热爱漂移板。因为,这继承着我们年少时最纯真的梦想:不羁的勇气,无畏的飞翔。
这段时间,漂移板论坛有点冷了,深圳漂移板的氛围也有点冷清了。也许是生活太忙,也许是玩乐太多。但是没有关系,你来,或不来,fxx都在这里,不离不弃!
明年,我们继续突破记录,刷更远的路程。

这论坛的冷清我是看出了啦!不过我觉得这个网站才是真正的漂移板之家。因为其他的网站总有广告之类烦人的东西。相比我还是更喜欢这里,安静,纯粹,只剩下一种淡淡的味道。

来晚了,看了还是要回一下的。表示赞成楼上的观点!

纪念我们自己的青春。