开始注册

QQ登录

只需一步,快速开始

关于狼博新款6代,关于淘宝奸商价格欺诈,各种忽悠。愤怒

本人新手,没接触过漂移板,本来想入手轮滑,无意触碰到漂移板就中意上了。无奈网购经验欠缺。被奸商忽悠。各种手段折腾,很是愤怒!新手购板,切记要冷静对待。哪家店曝光下好了,为了国内漂移板的良性发展,坚决抵制奸商,欺诈!上海宝山的,麦子的淘宝店!各种理由百呼不应,各种装不在。各种找理由,居然说填错快递单号!刚拍下就价格大跌从220到154.开始忽悠的原价398,220体验价,过了这村就回到原价了。我要求步差价,开始不接电话,接了那态度横的!真的怒了!以后大家淘宝购物注意了。麦子那种忽悠人的店,表面没什么,退款率,投诉率才是最直接的。别因为他们是漂移俱乐部开的店就随意的信任。他们欺负的就是不懂行,轻易信任人的新手!
  下面是他们店没货,直接从永康发的快递,好几天查不到物流信息。人家故意给你个假的快递单号。后来说明天再查不到,给退款。后来才说单号搞错了。开始说买的价格相当好了,淘宝最便宜的。别人家的150左右的都是假货。5代冒充6代。今天上来一看,自己把价改成154了。有无耻的,没那么无耻的吧!   他们最大的问题就是压根装不在,装失踪。今天说店搬家呢,明天说去杭州了,出去吃饭了。百呼不应,根本沟通不起来,打电话吧还不接,接了就一顿受气。他们牛逼个啥啊。220卖给我,黑漂移板新手很牛吗?

上淘宝上买,要5钻或者1皇冠的    省的上当,,,,,贵点就算了,不给骗子留机会

就当吃亏买教训吧。买的没卖的精。人家很懂淘宝购物的各种钻空子手段。这次也学会了不少以前不懂的东西。也知道该怎么做了。有时候花高价还受气,服务差!弱势群体一旦中招相当被动,有7天无条件退货。不知道在室内好的场地上学6天再退货没什么问题吧。36块玩6天了。卖家说我要付来回的运费36块可以给退。淘宝其实还是挺公平的。我本人也有错,着急尽早收到板子入门。心急吃不了热豆腐啊!

就当花钱买教训了吧。本人也有部分错!人家忽悠是人家的事情。你轻易信任只能让人当SB耍了!也想通过沟通解决问题。大家不要闹僵,人家不理你的茬!商人看重利益没错,角度不一样!我只能在论坛上发泄下。被人耍手段,错误的快递单号。恶劣的服务,刚拍下货就220降至154,广告图片复制的别人的,图片说包运费他又不包。花钱买不实惠的东西还闹心!(价格下午的时候又跳回220不包运费了,股市还是房市啊?)

下次来我的网店看看吧
  laijiehong .淘宝.com
韩品时尚街

麦子的店我买过挺多板了,都不会出现像你说的问题呀,我想你是想出出那口降价不给你退款的气吧,呵呵,选择了漂移板,就别计较那么多了,再计较下去的话,你会玩不好的。

是啊,最多花钱买教训了。新手被忽悠买这样新出产价格混乱的板就认倒霉吧。发泄下就是告诉下和我类似的新人,以后注意下。别轻易信任,别急着买板而不注意别的。把主动权掌握到自己手里,不给黑人黑自己的机会。如果觉得麦子卖的这款板不黑的可以无视!也许我买了他的另外的板能合作愉快呢。顺利的话什么都好说。遇到不顺和争执呢?为了自己的心情顺畅,谨慎没坏处!

该帖子于2012-8-28 22:42:31被 yluobo 编辑过
帮顶帮顶帮顶