开始注册

QQ登录

只需一步,快速开始

狼博2代漂移板质量怎么样?

我在淘宝上买了我第一副板:狼博2代漂移板 进口德国82A高弹轮 A级款
也不是太懂不知道这款质量怎么样,是商家推荐的。。。
希望能成为大家一样的刷街高手。。。
主要方便平常代步健身。。。

这个还行吧,但是轮子哪有德国的。。。这个很不现实.....

原帖由 EVE 于 2012-6-6 8:52:15 发表
这个还行吧,但是轮子哪有德国的。。。这个很不现实.....

哦,看来我好像有点被骗的感觉,二代板官方也只要99元,我买了145元,不过轴是OUTDO的,轮子不知比原来的能搞高多少?总之买了就算了。很高兴能加入这一运动中来。。。心中无比兴奋!!!

自6月8号板到手,现在已经能基本的滑行了,感觉板子还是不错的。。。只是体验了下柏油路感觉还是不好,有点想换双减震好的,不知有弹簧的好呢,还是狼博5呢,还是原厂B板呢。。。

汗,哥们别狼博的别买了,建意买双PK去玩玩看

狼博现在啥代都有,你等一阵子还有双7.8代的

要是刷街PK木板配上无标轮就不错了,刷起来挺爽的,要是有钱建意换正版的FL

还有什么不懂请加我QQ632492675

原帖由 小耿 于 2012-6-15 19:10:02 发表 还有什么不懂请加我QQ632492675
谢谢回答,可惜之前没看到你的推荐啊。。。。。要不我就不买这个了。。。。
我订了双FL b还没到货,支持FREELINE!!!

FL就不错了,这个板很耐操的,请问你买多少钱