开始注册

QQ登录

只需一步,快速开始

玩板技术停留不进步!!!

玩板技术停留不进步!!!我现在学会了一年了,也就会个滑行,刹车,360.其他不会了,一直停留不动,因为我的这个城市,目前我没见过有其他人玩,所以没得交流,大神们,能告诉,我现在该学什么?能制定个学习表给我吗????

可以去网上找些视频看看。也可以联系我呢。嘿嘿。

练飘移板的步骤:   一级:缓坡道下行。速度控制。   二级:正常前进。静止--前进--转弯--停止。左进+右进。   三级:坡道下行+上行。   四级:180度回旋(半圈)。不落地两次回旋。单向前进。   五级:180度回旋(半圈)。不落地,左进+右进各两次,共四次回旋。   六级:360度回旋(一圈)。不落地两次回旋。单向前进。   七级:单足前进(前足)。前进不落地需超过2.5公尺(约汽车停车格的宽度)。   八级:540度以上回旋(一圈半以上)。需流畅连贯不中断为准。   九级至十级:七种技能综合。以不落地完成为准。 1. 180度单足回旋踩板。 2.360度单足回旋踩板。 3.转身换边踩板。 4.提板单足进。 5.360度回旋。 6.540度回旋。 7.720度回旋。
好帖要顶,楼主的头像还是不错滴
好帖要顶,楼主的头像还是不错滴
我惊呆了,好贴啊,很难得的好贴

液体比重计