开始注册

QQ登录

只需一步,快速开始

学反两朋新手总结

<DIV id=post_content_24476190325 class=d_post_content>1 平衡。可以先扶墙,或推墙练习,能推出去滑行十米不倒了, 2 冲坡。找个小坡,刚开始时先找个角度小的坡,然后大一点的,滑下去 这里还是平衡的问题。 3 扭脚。刚开始我们没有扭脚的这个意识,所以我们要培养这种意识 这个得找个长栏杆或是扶墙,练一个方向,一个脚,一步一步来, 右脚会了,就去冲会坡,加上右脚扭,怎么样不一样了吧,可左脚还是动不了 在回到扶墙练习中练左脚,然后在去冲坡,是不是能滑一点了,还有的就是 找到一个两只脚在互相作用的意思,还有两脚不是一起扭的,要一个一个扭 我也是刚开始看了很多视频学的,学到三五天的时候会到一个瓶颈期,练第三步是很管用的, 开始我练的时候进步很慢,后来我才知道,我用的是intro的板子的原因,扭起来很震,很累 就这样吧,这两天下雨, 晚上又该寂寞难奈了  </CC>

不错

intro  我也用那 。。反滑 前脚 扭不动。。后脚加速。。

无论新手或老手轮子都是很重要的 该帖子于2012-10-12 4:36:19被 寂寞漂 编辑过
好帖要顶,楼主的头像还是不错滴
顶你,支持楼主!有意思
共同发展!学习才会进步,谢了
好帖要顶,楼主的头像还是不错滴