[贴图]看看我的新板子和精心做的套套(闪光轮定制板+透明硬套套)

</A>  

--------------------------------------    我是 分割线  ------------------------------------
板子是 闪光轮的定制板,感觉轮子还不错 . 不知道和黑轮比较如何 .  我挺喜欢黑轮的感觉 . 我弟弟用的就是 黑轮的定制板... 我那个视频是用他的板子录的..
这个板就是我在盖楼活动中中的那个板子,然后在大连的代理补差价换了闪光轮的.
包边用的是 8mm x 5mm 气动导管,   是全透明软的 .   去气动工具店买的时候就说要8mm 的要透明的最软的那种 .  用手捏一下可以轻松的变形 . .. ..普通的都是橙色的硬塑料管,按不动
导管的价格 1元一米
你们看到的边上的颜色是 电工胶布 .先用pvc胶布缠两圈,然后安装那个管子 . 这管子不易变形. 所以安装的时候费点劲儿使劲拽啊.
接口处使用502 ,然后用另外一段管子,像图三那样套到接口上, 再使用大量的502.. ok 搞定  
我挺喜欢,  弟弟说 弄两个黑色的好了 .  我倒觉着这样也不错 .    该帖子于2009-5-15 19:38:29被 batbat 编辑过

丰衣足食;

炫~~挺好看~~不知到容易掉不~

透明的不错不错, 不过气动店是什么店?五金店?

恭喜哈`下次活动一定还要参加哦`

专门卖气动工具的地方 .  一般五金店集中的区域, 都会有这样的店 .     说一下坚固性的问题 .  首先这个硬圈子用起来绝对的比摩托车导管要好. 大家用过摩托车导管的都知道, 用时间长了, 会失去弹性,然后就会时不时的掉. 需要手工调整,还有就是摩托车导管容易破... 这个硬导管没有这个问题      其次就是安装时的问题 .因为导管硬,而且很光滑,所以用502粘贴接口的时候是难点. 弄不好就开胶....

涂上胶水以后一定要使接头和管子紧密接触, 不然百分之百开胶

顶下~~~~~~~~~~~~~!回去我也试试!

唉, 40证明, 就算是硬套套. 也一样会破.  以后不管用什么套. 玩儿起来也要小心 ..

金属板都能磨透了,何况套套,呵呵