开始注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]请问下高手推荐漂移带的耳机,不要耳塞式的!

想电脑耳机一样的街头耳机 ,像黑人那种的!!

价格别贵!

运动就得带入耳式的,否则意外很多,特别容易脱落,损坏电子产品。
再说那种街头耳机不适合玩漂移板的,一来海绵特容易吸汗,而里面的结构一入汗,就会很快生锈,加速玩完。
还是乖乖用入耳式吧

推荐 蓝牙耳机,方便,

不要用 海绵的耳包 . 出汗以后很难搞    另外听音乐音量不要开太大     我是反对刷街带耳机的 . 一个是听音乐的话听不到周围的声音, 二是听着音乐, 别的感觉就变慢了 .  这是真的  

蓝牙2.0应该比较贵吧~~~还是推荐入耳式的~~抗噪好~~体积小~~
还有强烈支持楼上的观点~~~

不喜欢运动时候听歌!

学FLY兄带个音箱刷吧,  还安全一点。 耳机有时候听不到车身就危险了。

原帖由 黑糖水 于 2009-5-23 8:10:55 发表
学FLY兄带个音箱刷吧,  还安全一点。 耳机有时候听不到车身就危险了。 同意;某平;;;;

原帖由 猪篼二世 于 2009-5-22 22:39:45 发表
蓝牙2.0应该比较贵吧~~~还是推荐入耳式的~~抗噪好~~体积小~~
还有强烈支持楼上的观点~~~

现在不很贵,好像不到100大洋就可以搞定!~~~

原帖由 梦琦精灵玩漂移 于 2009-5-23 8:39:21 发表 同意;某平;;;;
好像太出风头了,呵呵,心里接受不了啊,咋整!~?