开始注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]举报!!!关于漂移板中国网-[特订板]-六月-好礼大派送

俺是新手,平时看到定制版一直流口水但是没舍得买~~看到群里的朋友发了一条信息,<FONT color=#ff0000 size=6>漂移板中国网-[特订板]-六月-好礼大派送  马上就冲过来碰碰运气~~可是一看就傻眼了,已经一千多楼了``````  在仔细一看,好多人都是自己占了N层楼,这有人管没人管啊?正常讨论也就罢了,可是一看就是马甲上来一顿刷,从1165开始一直到1214全是一个人刷的,内容都是一样的。。。。好多人都是这样,自己占了N层楼。。。
  俺虽然对着定制版流口水,但也不至于无耻到为了一个板板就不顾别人,不顾公平。。。
   该帖子于2009-6-6 22:49:18被 未注册 编辑过

如果一人只能盖一楼的话我想这楼就没法盖了!

没时间

原帖由 了_了 于 2009-6-7 8:44:20 发表
如果一人只能盖一楼的话我想这楼就没法盖了!

也没说不能只盖一层楼啊,正常的讨论可以,但是刷帖就恶心了

恶意刷贴是不对的 要严惩!

平时刷贴很可恶,活动刷贴愚乐愚乐!

不刷哪来板~!拿不到别怨人~玩漂移板靠脚~抢漂移板靠手~哈哈~以前都没参加~该我了!

漂过  幸运从来没降临到 我头上 算了 看看热闹罢了