开始注册

QQ登录

只需一步,快速开始

新手上路,来报个道.

<FONT color=#6911ee size=6>        无意中见到的漂移板视频,太酷了,由其一个女孩的照片,太漂亮了.自由,随意,不用翅膀的飞翔.......
<FONT color=#6911ee size=6>       当时就网购了一副漂移板,昨天收到,晚饭都没吃就到广场练,一直滑到10点.(当然啦,痛并快乐着,摔的不轻.以至有大爷大妈围观),今天上网看视频学习,才知道有这么多的同道中人,哈哈哈哈...........来报到,算正式加入漂移.
匿名  发表于 2009-6-10 11:03:01

加油啊 !!!!

<FONT face=华文新魏 color=#6b1ae6 size=6>哎呀,昨天又摔了,(围观........... ........从小到大还是第一次这么引人注目 )把脚踝扭了,一动就疼啊!不过能上去板了,就是滑不走,蹬完一脚就没有了动力了.滑不远.有个车拽着就好了.呵呵.练习中.自己加个油

扭到脚最好别再练习了。 否则会有后遗症的,   

摔是很正常的,笑一笑就过去了。

<FONT color=#3300ff size=6>谢谢大家关心哦 。昨天下了一天雨正好养伤,云南白药气雾剂,虎骨麝香膏,反正今天早上好多了,下午雨停了,找了个缓坡,往下滑,找到点感觉。滑了一个小时,到平地上竟也能滑3,4米了, 哈哈哈,深刻的体会到了娱乐远比困难重要。希望就在前方,战友们,加油啊!等咱漂好了!哼哼,那真是老拉风了!!不过还是在平地上摔了一跤, 有个小坑,也是咣咣地。大爷大妈们的反映到很平淡,可能都快看习惯了。明天还放坡去。。。。。

<FONT color=#6911ee size=6> 哈哈哈哈,哥们会漂啦。右进,今天中午去广场练,上板就划走了,自己心里默念着内8外8。。。。不知不觉滑了50多米,呵呵呵,拿到板子到今天一共练了8,9个小时(第一天5个小时,然后下雨。前天1.5小时,昨天下雨,今天2时。)就是大腿内侧的肌肉很痛,不过没关系啦。哈哈哈。自己个加油!!