开始注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: george

有没有上海宝山的朋友练习,一个人练真无聊!

我没有QQ!不对是不用QQ好多年了!呵呵!工作单位连MSN都不让上!我想找个初学者一起练习!谢谢你的提议!我静静等待~!呵呵!

人工置顶!三次以后自动沉没!

明天,也就是6月25号,上海的部分飘友在下午两点钟会在上海大学有个小聚,可以过来一起玩~
想来能来的话,留一个手机号码给我,好联系你~

谢谢446161211!我的签名不知道兄弟注意到没有!我已经上班很久啦!今年都27了呵呵!明天我要上班!你们放假了吧!羡慕你们啊!我已经好久没有这样的感觉了!再次谢谢你的好意!我看过你们的社团照片!祝你们玩的开心!呵呵!  

我看到了,等我的高考成绩出来我在联系你,26号晚上10点后就OK了,我才新学5天左右  
上海大学有点远了,。下次我一定来,还望高手们指点一下新手

原帖由 george 于 2009-6-24 20:53:18 发表
谢谢446161211!我的签名不知道兄弟注意到没有!我已经上班很久啦!今年都27了呵呵!明天我要上班!你们放假了吧!羡慕你们啊!我已经好久没有这样的感觉了!再次谢谢你的好意!我看过你们的社团照片!祝你们玩的开心!呵呵!  

松下???

原帖由 the3rdsrw 于 2009-6-24 22:46:58 发表
我看到了,等我的高考成绩出来我在联系你,26号晚上10点后就OK了,我才新学5天左右  

大家互相学习交流~~~

原帖由 the3rdsrw 于 2009-6-24 22:46:58 发表
好的!我等你联系我!我27号会看该帖!不要忘记26号回复我哦!收到你回复后我会确认我们的联系方式!呵呵!终于找到个和我一样的初学者了!还有祝你考分高,实在是高!呵呵!等你咯!

回复16楼!我是松下的啊!就是陆家嘴松下电器!呵呵!我很怀念高考等分的日子!父母让我不要紧张,可是自己总是很忐忑的!哈哈!

确实阿,等分的日子超难受。。尤其这两天啊,昨天刚刚看了变形金刚2
发现那个横炮的动作超帅。。就像玩板一样。。只是人家是车轮阿