开始注册

QQ登录

只需一步,快速开始

我想买板加入这个大家庭.请各位GGJJ给点意见好吗?

我想买板加入这个大家庭.上网看了好久....本地不知道哪里有得卖
看了各种不同的板和轮子头都晕了 什么高弹中弹轮有什么区别吖?还有广州轮和本地轮是不是也有不同吖?有没有在淘宝上买过的比较好的店介绍给我吖 谢了

淘宝有70多的那种,很便宜,一样滑。  
匿名  发表于 2009-6-17 13:10:24

我含运费  一共100

好漂亮的MM啊, 遇到在这样的买家,一定要多多优惠才是

现在又有新的问题了....买发光轮还是不发光的好吖?
发光的漂亮很多哟...但我是新手用发光的会更让人笑话吧./
而且相同的轮子不发光的是不是耐用很多吖?各位大大给点意见嘛

追求滑动的感觉, 不要发光     晚上玩儿的多 . 喜欢回头率. 要发光         发光的不如不发光的耐用 .     

原帖由 尜碧 于 2009-6-17 16:54:48 发表
现在又有新的问题了....买发光轮还是不发光的好吖?
发光的漂亮很多哟...但我是新手用发光的会更让人笑话吧./
而且相同的轮子不发光的是不是耐用很多吖?各位大大给点意见嘛

新手最好不要买发光轮,可以买彩轮,新出的红,黄,绿轮都很漂亮

强烈建议别买发光轮~~~~可以的话买板灯更好~~~~

MM,你是哪的 ,如果你在深圳,我可以送块板给你,并且终生教你成为顶级高手为止。