[原创]另类漂移板灯,电筒也漂移~~~

<FONT color=#f70968 size=6>刚安装的板灯,拿出来晒晒 。  

<FONT color=#3809f7 size=6>下面是我的安装步骤:

<FONT color=#f70938 size=5>材料:
<FONT size=5><FONT color=#0909f7>LED小手电<FONT size=4>(带防水的,用7号电池,开关在尾部那种,<FONT size=4>方便以后开关灯,换电池。是在电子市场买的,<FONT size=4>一支要15RMB,<FONT size=4>我一次买了4支。             有更小<FONT size=4>的用钮扣电池的,<FONT size=4>考虑到钮扣电池贵,不耐用,我选用7号电。)
<FONT size=4><FONT color=#0909f7 size=5>细铁丝,塑料软管(细铁丝一元一圈,软管二元一米,<FONT size=4>软管大小要刚好能套紧电筒。)
<FONT color=#0909f7 size=5>木块<FONT color=#000000 size=4>(在家里找不到合适的,提起菜刀在自家旧床床板上<FONT color=#0909f7 size=5><FONT color=#000000 size=4>劈了两块下来。

<FONT size=5><FONT color=#ff0000>1、剪一段软管套住小手电,套软管是为了以后绑铁丝时更牢固,同时保护好手电筒。注意把后盖接缝处露出来,方便以后更换电池。如果软管套不紧可在管内再塞一层。装好电池后用小透明胶在后盖接缝处裹几圈,换电池时可以撕开,这样就不用担心以后漂移时后盖松落了。

<FONT color=#ff0000 size=5>2、削一段木块,刚好能卡紧在漂移板侧面中段缝隙里,把木块内侧两角削圆,使木块内侧两角与滑板轮子间能够保持一定距离,给木块裹上一层好看点的电工胶布,这样木块就要好看些了(完工后才发现木块不好看),然后绑上细铁丝。

<FONT color=#ff0000 size=5>3、铁丝穿过板下面的孔。

<FONT color=#ff0000 size=5>4、关键一步,绑紧。。。

<FONT size=5>好了,完成了。

<FONT color=#f73809 size=6>大家如果有好的方法点子欢迎提出来,兄弟们一起来讨论下!
<FONT color=#f73809 size=6>
<FONT color=#f73809 size=6>  该帖子于2009-6-22 17:57:40被 自由飞翔 编辑过

赞啊  相当滴漂亮

嗯嗯。 对于我们这些电工白痴来说非常的实用!

挖~~~牛B啊!!
这玩意我也玩过的,但没实现,兄弟帮偶实现了!!!

赞啊

<FONT size=4>钮扣电池一颗才1角,
<FONT size=4>买多的话

漂亮,不过我用得那个是迷你的手指灯,也很漂亮,就是维持不久~~~

原帖由 qq45144044 于 2009-6-22 13:23:18 发表
<FONT size=4>钮扣电池一颗才1角,
<FONT size=4>买多的话 有这么便宜啊,我们这里要5毛,真黑!
匿名  发表于 2009-6-22 21:18:14

顶啊啊啊啊啊啊啊

有够方便的~~~~支持一个~~~