开始注册

QQ登录

只需一步,快速开始

新手蛇行过障碍,求高手指导

新手蛇行,多少天就不说了.求高手多多制导.

不错呀,硬要说的话……脚分的太开了,不够美观。

昨天特意按照你说的试了下 把腿稍微合上一点 腰就扭不起来了

才玩多久啊,多练下基本功吧

第11天上午拍的,  为什么我的腿收拢之后腰就扭不起来了 ``

第二个视频好一些.  第一个视频就是 腿分太开了. 而且僵硬      你用腰做动力的时候.脚也应该协调的做内外八字啊 .   你看看第一个视频. 脚几乎就没怎么用力的感觉. 很僵硬.  关键点在 你的前脚上 .  

不错啊`才玩没多久到这个水平很不错了,加油吧!至于指导,不敢说,就是说一下个人见解吧,感觉动作不够熟练,有点生硬`建议在练习花式前,多刷刷街,对你掌握板的习性,有很大的帮助,能让你尽快达到人板合一的境界,到时候做其他动作也会很快就掌握,而且动作也会非常美观哈`

桩( ^_^ )不错嘛 第二个视频过的挺不错 表扬

<TABLE align=center>
<TBODY>
<TR>
<B>[img]http://www.piaoyiban.com/UserInfo.asp?UserName=斯文败类张雨辰">斯文败类张雨辰</A></B></TR></TBODY></TABLE>
我帖子的终结者.....
第一个视频是我,你不会给点啥建议的.就知道表扬