开始注册

QQ登录

只需一步,快速开始

谁能用文字说下360的技巧?

看了几个360教学。根本模仿不了动作,我看的都是2*180那种,不是螺旋退的。
我硬着模仿,只能做到一个180,就卡住了。。。
请问360&螺旋腿360油什么不同?
看视频没太多作用,都是外国的,听不明白他说什么。。。
我觉得最重要还是要有技巧解析。我会180就是因为三疯的一句“只要大胆把重心放在前进的方向,大多会成功”
所以,我想知道360的技巧。哪个高人能说下,我怎么改正做到180就卡住的错误?以及螺旋腿的分别?
小弟先言谢了。。!!

[QQ@114]

唉。。 没人说。。。

重心放前脚,后脚划270,前脚顺势转过去就可以了。

说得太简单了,还是不明白、、、

建议你 上视频 .  要腿部特写的 .  这样大家帮着诊断

我先文字说一下 以右进 前360为例  1- 起式 . 右进时  右脚在上. 左脚在下的时候 是准备姿势   2- 右脚正常向下画弧. 重心像180一样送出 ,同时左脚在前方画一个大的弧跟上   3-重心应该超过右脚. 在双脚中间 . 此时右脚停止 . 左脚继续画弧. 注意此时身体不要有扭的动作 . 千万不要扭  一切都是平滑的   4- 左脚继续画 . 此时应该转过大约180, 不要收脚, 重心放在双脚中间, 此时右脚是停止的 .   5- 超过180 重心双脚中间. 左脚继续画. 右脚向内收. 此时你的左右脚的脚尖大致冲着一个方向 . 但是向相反的方向用力 . 这就是螺旋腿 .   6- 其实 第5步不用用力. 你的中心摆的正确,自然就旋转了. 这是一个很奇妙的过程 .  呵呵  正常情况你是能转到大约270 的位置 .   7- 重心偏向右脚.  双脚掰方向. 到新的滑行路线上来 .      以上是 螺旋腿 360 的要领  不一定对 . 不一定适合你. 练的时候要加上自己的感觉 . 加油吧      

再说说 欧式360 的过程    一直到第4步都和螺旋腿 360一样的 .   稍微有区别是 你左脚的弧画的稍微平直一些 而已 .      5- 超过180  , 身体向右拧一下.      带来的效果是 你的右脚会原地向右转, 转到你新的行进方向去    6- 重心偏向右脚 . 左脚也跟着转过来 . 右脚同时向右滑行 .      完成.      其实我也不知道我这个算不算欧式. 但是 从效果上就是 快. 转体非常的快 .  这也是欧式360 的一个特点. 就是快 特干脆  

你是本溪的不  如果是 我可以教你