开始注册

QQ登录

只需一步,快速开始

终于放纵了一次!

首先声明,我是个女生,而且也老大不小的了,所以这类的东东我从没有玩过,但是那天在网上突然看见了这种可爱的板板的时候,我就决定,我要买一个来玩,于是我便在网上买了一个。焦急的等待了2天后,板板到了我的手中,也就是昨天中午,于是我中午午觉都没有睡就出门找地方练了。
我们这地方都没有这种板板的,所以我就找了个没人的地方回想着看过的教程自己摸索。
我练啊练啊练啊...我兴趣高涨的练了一下午,大概有5个小时吧,昨晚回家后便总结了一下,成绩还不错(自我感觉哈,各位别笑我),虽然有点中暑,但是可以在平地独立的滑10米左右了,而且在昨天的练习中我只轻轻地摔了两下,所以我感觉真的很好。
但是,悲惨的是今天我全身都处于酸痛状态中,就像参加运动会跑了3000米的那种感觉,所以今天白天我一直都下不了决心去练,最后,今天太阳下山的时候还是拎着板板出去了。我尽量忽略自己酸痛的感觉,先扶着墙找了下昨天的感觉,就开始滑了,一滑起来就好多了,今天练了大概一个多小时,可以成功的滑行40米左右了。
我现在在这写帖子,全身仍然处于酸痛中,特别是大腿内侧,但是我明天还是会去练的,我明天的目标是100米。
最后问各位高手一个问题,我是练的右进,所以那个重心应该放在哪只脚上。我自己觉得我滑不远主要的原因就是重心没有找好,我感觉自己在板上都是漂的,一点没有合二为一的感觉。拜托了~各位!

放中间。

谢谢咯~~!

对 就是放中间 玩漂移板的美女也多起来了 加油哈
匿名  发表于 2009-7-14 14:55:31

女女 你试试用腰带动大腿使劲 这样应该会轻松点 我们刚开始都是这样子过来的  但是学会以后 你一定觉得这点苦 觉得值得

就是腰上老使不了劲,感觉一使劲就会从板上摔下来,难道真的是不摔就学不好吗~?纠结啊~我怕疼的撒~

腰带动腿……腿带动小腿,小腿带动脚板。

疼是在所难免的。板是摔出来的。技术也是摔出来的。

当然,女孩子玩,还是要慢慢来,注意身体!

加油!女孩!