开始注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]一点建议

<FONT face=楷体_GB2312 size=5>
<FONT color=#4d8ab3 size=3>不好意思领导!我怎么觉得我们的网站时间有问题呀!发了几次帖子时间都是提前一天的,我还以为是我的机子时间没调好,可是我对了几遍都是咱们网站的时间调早了一天,今天是11月26号(因为明天是我女朋友的生日)可是我刚才跟帖时间又显示是27号把我吓着了,还以为今天就是27号(那我就死定了,她生日我都搞错了)看了又看还是26号!所以请领导们注意一下(也许是我搞错了,纯属个人意见)

这就是传说中的细节呀。。 LZ强人。 加分。

我投诉某路去。嗯嗯。

大家都只是玩板的,不要叫领导叫得那么生份啦。直接叫名字就好
顺祝楼主女友生日快乐。

谢谢你提出的建议,我们已经联系过空间服务商,问题正在解决中.

首先谢谢糖糖!我发现这个问题几天了,还以为是我的问题,希望不会给组织添太多的麻烦!-致力宣传中国漂移板运动吗!我也是想我们的网站做的更好!!!希望以后有事多交流!!!再次感谢大家!!!

貌似这个时间的问题还是没有解决哦!

服务运营商的问题,须要严历批评,并发表抗议声明!