开始注册

QQ登录

只需一步,快速开始

请教各位漂友都用什麽牌子的板子

能否谈谈体会,或评测.我是个新手,面对淘宝上卖的各种品牌的扳子有点茫然,不知道用什麽牌子的能够上手快些??

你知道的. 评测不可能会客观     至于什么牌子上手快. 感觉都一样 .重要的是人   有的板子滑起来确实是有点涩,但费力不会影响你成为一个高手.      推荐 800以上 freeline Skate 2代  600以上 美韩板  400左右,考虑 定制板二代,  NF  300到400之间 推荐 NF  200到300之间  定制板一代, 骑士(骑士我真的没滑过,但我觉着不至于太差)  100到200之间,随便什么板. 一定要高弹轮的. 想要滑行感觉, 就不要闪光的   100以内.........不说啥了. 随便弄一个吧,您都认为漂移板只值不到100了. 所以选什么牌子也无所谓了  

同上

二楼明显是价格表,不过是非常正确的价格表!

回答很好

闪光轮不好吗,

刚学 用的 霏·凡

如果是一时兴起。。还是随便买块吧
如果觉得会玩稍微久的还是买块300 400的。。。。
别不舍得。。肯定值得。= =我现在就后悔买那些山寨垃圾板子了