漂移☆-無極-o之——闪光板—【本站首发】【原创】

<FONT color=#ff0000><FONT color=#000000 size=7> <A title="作者:漂移无极&#10;发表于:2008-12-1 13:10:11&#10;ID号:263" href="http://www.piaoyiban.com/2008-12/1/12552038730.html"><FONT color=#ff0000 size=7>漂移☆-無極-o之</A><FONT size=7>——闪光板-首创
<FONT color=#00ccff size=6>DIY精神——不买闪光轮子-咱自己造个闪光板
< align=left><FONT color=#00ccff size=6>想在夜晚也炫的!动作炫,不如板子炫!夜漂一族,不如来看看,定能吸引你的目光!
< align=left><FONT color=#00ccff size=6>废话不说!开工!
< align=left><FONT color=#00ccff size=6>首先,工欲善其事,必先利其器!
< align=left><FONT color=#00ccff size=6>工具是必不可少的!

<FONT color=#00ccff size=6>其次就是闪光板的材料

< align=left><FONT color=#00ccff size=6>  <FONT size=6>七彩闪光灯 开关 纽扣电池  ; 灯的额定电压是3-5V ,我用了3个1.5V的电压在4.5V.
< align=left><FONT size=6>要明白闪光板是放在什么地方!
< align=left><FONT size=6>当然是在板子下面的那个小小的空间里了! </A>

<FONT size=6>确定空间的大小
<FONT size=6>用电话卡做了个模型      
<FONT size=6>接下来就是设计电路图了!
<FONT size=6>小弟用CAD作图的因为使用方便

<FONT color=#cc00ff size=6>模拟闪光板

<FONT size=6> 现在进入正题了
<FONT size=6>在电子市场买的电路板,按照设计的电路图,和模拟板的大小裁剪出来

<FONT size=6>用锉刀把四周打磨光滑  </A>  
   <FONT size=6>在上面画好电路图
<FONT size=6>记得要先打孔在刻电路哦!
<FONT size=6>因为在打孔的时候什么情况都可能发生的,有的时候打的孔歪了之类的,可以用电路弥补下!
<FONT size=6>打孔有专门的打孔机器,小弟没买,太贵,迷你的小钻机都要80RMB,算了小弟自己买了个小钻头1mm的 0.5RMB 自己想办法搞了个手动的钻孔机。打了孔,好辛苦哦!

<FONT size=6>  
<FONT size=6>下面就要刻电路图了
<FONT size=6>你可以用腐蚀的办法,不过我的电路图简单,线条较粗,就自己用刻刀刻啦!

<FONT size=6>剩下的就是在上面装上灯,电池,开关之类的。用电烙铁,焊锡焊上,怎么做我就不说了!
  </A>

<FONT color=#ff0000 size=7>  
<FONT color=#ff0000 size=7>试验!         
  <FONT color=#ff00ff size=7>继续安装在板子上,记得要用胶布把四周封上,防止板子导电,用双面胶固定在板上里面!             
<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #00ffff" face=华文彩云 color=#ff0000 size=7>哈哈!可以夜漂了!
<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #00ffff" color=#ff0000 size=7>  
<FONT size=7>漂移板中国网首发,如转载请注明出处 [img]http://www.piaoyiban.com/"><FONT size=7>www.PiaoYiBan.Com</A>

虾米@_@曾经看过一种灯能放在板支架那个三角空间里的

我的就是原创 放在三脚架里面的!

的确很好。。能自己做。。但是好像在两个月前。。这个视频就有了。。

哇.楼主强大了.这贴..NND 好好收藏了..!
随便.帮我做两个吧.要超亮的..价钱短信里说..!! 嘿嘿
从这贴,我发现,玩漂移板的都TM是人才啊。各有所长!!!我太欣慰了。!!
----------------------
4楼的....有是有了..但那个只是一个展示而以.没有任何意义.!
又不是教学!!

电路板看不懂……我郁闷了。   楼主做些出来卖吧。哈哈

无极,终于在我的鞭策下完成了这个杰作,值得表扬呀!

厉害,但怎样方便量产推广呢.

哇哇。。。奋斗也来了啊~~~

电路板的理念就是 3个1.5V的电池串联,就是4.5V
因为LED灯的电压是3——5V
我用过一个6V的试验烧坏了我2个灯!2RMB没了!
然后四个闪灯并联在电路上
再加上个开关,你不可能让他一直亮着吧!
至于量产吗!
我不敢保证,只要材料有就可以量产!我的材料都蛮普通的,大家可以试着做下子!
不过,各人的板子的空间不一样,只有把板子缩小!才能适合大众!我的材料有限,暂时还没有做!