开始注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]急!要换板了,大家来帮帮忙。

<FONT color=#6809f7 size=5>玩板子有一段时间了,想换个板子,太贵的买不起,想换个NF或骑士的,自己比较了半天,就觉得轴承有区别,其他的地方没什么两样。可是价钱差出小100块钱去。大家来帮帮忙,讨论一下换哪个好。
<FONT color=#6809f7 size=5>顺便问问北京有没有卖这两种板子的。实在没有就推荐几个信得过的淘宝店。
<FONT color=#ff0000 size=7>萝卜在这里先谢谢大家。

那啥……  你来这里不问下经典板?打击啊……

MS NF和骑士有蛮大区别的吧,买板去找代理就不得了,反上网上有名气,受骗了,上中国网投诉,

原帖由 qccqc 于 2009-8-12 9:53:02 发表 MS NF和骑士有蛮大区别的吧,
QS的S臂更细,其他的从图上看不出来了。为啥不等等看2代呢?大部分高手的评测快出来了

2代的是人字的板架,不喜欢那样的 =。=
还是再自己研究研究吧 要是北京有现买现卖的就好了 就能以实物做个比较了
网上卖毕竟看不到实物 感觉还是有点虚幻
不过还是谢谢大家出谋划策

原帖由 黑糖水 于 2009-8-12 9:32:09 发表 那啥……  你来这里不问下经典板?打击啊……拔你个“萝卜”啊!

=.=

我用的骑士板 还凑合 第一个板