DIY 自制板灯 只需2.5元(两元五角)%(*^__^*) 嘻嘻……东西买到瞬间就能做好

DIY 自制板灯 只需2.5元(两元五角) 看就会做 《我花5元在地摊买的 未砍价 淘宝上有卖 直接搜 手指灯 就有 淘宝上2。5元4个 还能便宜》   我刚DIY制作板灯很简单就能轻松搞定 直接买成品 五元钱搞定 不需要别的任何材料   <FONT style="BACKGROUND-COLOR: #1111ee" size=4>晚上大街地摊 应该有卖的  建议你<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #ee1111"><FONT face=黑体><FONT size=4>先淘宝搜看下什么样子再买  直接搜》手指灯  (我个人不喜欢闪灯(闪的灯感觉暴发户+光线射老远的也不好%~)     这款自制板灯》由于成品灯本身是透明塑料的+我摆放方式(基本没有光束射出)=安装完后的效果就像是水晶整体通透亮光?!  嘿嘿 不知咋表达  总之分享了 还有就是这种灯好像是四种颜色 自己搭配吧 )                                                      四毛 QQ431059458  
            该帖子于2009-8-17 14:48:12被 四毛 编辑过该帖子于2009-8-17 15:00:53被 四毛 编辑过

挺漂亮 。  
暴发户的 我, 上来支持你一下  

期待视频效果

不错不错!先顶一下 回头买几个试试去 哈哈

漂过

早,买过了... 两三个晚上就KO了..
士多店,1元一个..  

你个FL还不是暴发户,哈哈

咱论坛怎么回复别人啊

期待视频

9月买几个试试~