<推荐>[原创]震撼推出360教学 40分钟学会360

<FONT size=5>今天本人首次推出了教学,首先说明一下,在我第一次上传360视频的时候,有些朋友让我把视频放慢点并讲解一下,我一直也没有回应。因为那时候刚刚学会,动作不是特别熟练,加上那时候是晚上用手机拍摄的,效果也很差。[img]http://www.piaoyiban.com/post_2_2308_1.html">http://www.piaoyiban.com/post_2_2308_1.html</A>
<FONT size=5>这几天看了一些教学视频,都是同一个特点,讲解脚法然后示范,都太笼统,根本不会对一个新手起太大的帮助。而且讲得很复杂。其实360并不复杂,被“他们”一讲解就变得复杂了,这就会给新手一种360很难学的假象,影响练习时心理,从而更难学会。根据这些缺点,我创造了一种新的教学方式:文字叙述加分段视频。我不会用口述,我采用文字叙述的方式。口述其实讲解的非常模糊,有时候一个新手根本听不懂,用文字可以更加详细的描述每一个动作要领,能加强教学效果;当然教学不能少视频,练习的方式我录制了视频为大家演示。
<FONT size=5>用我的训练方法,不必学会180转体,也不必学会反向前进。
<FONT size=5>教学正式开始!!!
<FONT size=5>首先做一个简单的示范
<FONT size=5> <FONT size=5>首先要学会一个简单的小花式,180转弯。注意,180转弯不等同于180转体,180转弯就等于是一个掉头。180转体后要转为反向前进,而180转弯不必转换前进方式,是比较容易学习的,十分钟就能学个差不多。
<FONT size=5>
<FONT size=5>学会180转弯,下一个更简单,学会绕圈。绕圈方式有两种,我们采取反方向绕圈(暂时这样叫)
<FONT size=5>学会绕圈就要开始正式练习,用这种反方向绕圈的方式借助发力,在最后借助180转弯的技巧用力甩。这个绕圈不仅仅是为了发力,更重要的是为360找感觉,因为这样绕圈的感觉比较像360的感觉
<FONT size=5>用这种练习方式坚持练习,也许你也能像我一样40分钟就学会,或者你学的比我还快,这就要看你是不是用心去练习了,开始的时候都会转不过去,千万不要着急,着急会影响情绪,情绪会直接影响训练效果,所以保持一个轻松的心情也是非常重要的。
<FONT size=5>360的“瓶颈”是270,不过这个“瓶颈”也是很好突破的,当你能转到270的时候你会总是被卡住,在这种时候千万不要停止练习,一旦停止,这个“瓶颈”就很难突破了。
<FONT size=5>不要说你学不会,360不存在“学不会”这种说法,说学不会只是你不想学罢了,学会了滑行还学不会360吗?学习滑行那么枯燥的过程都坚持过来了,难道连一个简单的360都学不会么??我40分钟学会了360有的人说我是天才。我以前从来没有说过我学习滑行学了多长时间,相信大家学习滑行的时候都是只用了三两天,但是我却学了一个多月,我是不是很笨?我这么笨的人也能在40分钟的时间里学会360,你们就学不会了么??所以,看了我的教学之后不要跟我说你学不会!!
  <FONT size=5>附:360动作分解 该段仅仅是对360动作的一个简单分解,练习的时候可以做参考,但是在练习的时候不要过多考虑该段所述的内容,因为考虑多了一定会影响你的训练效果。所以练习的时候不要过多考虑该段的内容
<FONT size=5>以左进为例。滑行起来--准备做出动作,的可以说是借助180的技巧,右脚转到前面,左脚转一个原地180配合动作,动作不要间断,左脚马上转到前面,右脚转一个原地180配合前进方向,这就是一个整体的360动作。
<FONT size=5>最后在这里秀一下我刚学会不久的720
<FONT size=5>  该帖子于2009-8-21 16:31:56被 全民漂移GO 编辑过

哇,终于等来啦~辛苦了

嗯,很原汁原味的原创教学.............
说的不是一般地通谷易懂呀
360也有不同于日式欧式的味道....支持原创..
最后30秒那个720 很是个性呀,呵呵.........
不过要转720以上还是螺旋转来的好看。
不多说了,强顶``~~~~~!

强烈要求180 度的。~

<FONT size=5>仔细看看是我的绿色板套哦!。

/ 该帖子于2009-8-30 3:25:45被 ericrenln 编辑过

支持下 顶起

顶下,欧式360?

原帖由 qccqc 于 2009-8-21 16:38:32 发表
顶下,欧式360?

这哪是欧式,转完180左脚是向外转的,是两个前180+起来
我个人观察是这样

记得学会之后来汇报下情况哦

原帖由 爱煞漂移 于 2009-8-21 16:53:29 发表

这哪是欧式,转完180左脚是向外转的,是两个前180+起来
我个人观察是这样 [尤李的外八一字法,好像?

恩,我现在就去叫我朋友一起试试
反正挺独特的,说不好,看起来帅就行,哈哈~