开始注册

QQ登录

只需一步,快速开始

又出新板了(高仿FL)来看看!

<FONT color=#ff0000 size=3> 最近一个朋友告诉我又出新板了 就是高仿FL
<FONT color=#ff0000 size=3>价格确实是很低 但是不知道质量怎么样
<FONT color=#ff0000 size=3>外冒和进口板一样
<FONT color=#ff0000 size=3>算了 不多说了
<FONT color=#ff0000 size=3>本人也不是很了解 来张图给大家看看就知道了
<FONT color=#ff0000 size=3>懂的说说  

<FONT color=#ff0000>图上边的字小弟我也不会弄掉 就直接上的淘宝上店家的图
<FONT color=#0000ff size=7>本人绝对不是卖板子的也不是做广告的 =。= 怕大家误会 所以先声明一下
<FONT color=#ff0000 size=3>懂的人看看LOGO和原板的差距和轮子和支架
<FONT color=#ff0000 size=3>本人觉得支架上边似乎很脆弱的样子
<FONT color=#ff0000 size=3>具淘宝商家介绍 尺寸和原板一样 大家也可以去看看 具体尺寸记不清了
<FONT color=#ff0000 size=3>轴承肯定是次品不用说的都是 本来骑士就挺便宜的了 又出了个便宜的 不知道买哪个了 挣扎ing...

哪位版主大哥帮小弟把图片编辑一下啊
就是把最后那行字弄掉  
=。= 为了大家 我都背上“木有小JJ”的罪名了

版主大哥 希望看到此贴2天内将其删除
本人忠厚老实(有点大脸  
省的遭到一些无聊人的人身攻击 =。=
大家尽快讨论讨论吧

可怜的楼主啊。。。木有小JJ。。。希望你是个MM。。

建议下 如果只想玩的话买什么都无所谓 买好东西的话别买盗版的东西 支持版权 那样才不会仿冒的家伙有钱赚

=.=  
3楼的同志 本人厌恶你  
我都这样了 还损我
呵呵 开玩笑的 别介意

木有小JJ,很好,很强大……
  另:仿FL啊……为什么不是一前出呢,唉~

很便宜看起来不错

和明显是仿制的

这山寨FL是74厂生产的,回答完毕 轮子硬,轴承一般