开始注册

QQ登录

只需一步,快速开始

新手上路:大众 Freeline到手

新手在此报个道.
以前喜欢轮滑, 最近迷上了漂移板.看到视频里的动作技巧,很有Challenge,自已特想试试.
于是决定----买板!!
在网上搜集信息,最后看到了中国网,学到了很多的知识.也知道了很多不同的品牌.在参考了众漂客的高见后,决定买骑士先或直接Freeline.
但是无意中看到了大众Freeline------168元!!
周日拿到在淘宝网上淘到的大众Freeline. 感觉挺不错,板面厚, 宽, V字架结实的样子,轮子空转时间还行,有一个稍短点才几秒钟.其它的也多有几十秒吧. 个人觉得物有所值, 毕竟才168 (包邮). 后来在贴子上看到大家说到的仿Freeline, 我判断我的应该也是了. 不过之前还一直以为就是大众版的F, 平易近人的价格,较好的质量. 等能滑溜了, 就来个经典板.(也支持一下漂移板中国网),技术练好了,就出手真正的Freeline. 我倒觉得价钱也不是很高,如果对比米高的轮滑鞋-1000元左右, 700元还是可以接受的,只要质量好就行.
昨天练板第二天,累计5小时左右,现在只能借力推行,再滑出100多米, 还只是小S, 不过有点感觉了.
后续发上详细的作业及训练心得........
To be continued...........

自已顶个先....

还想问一下,哪们大侠知道这个大众版的F 是哪生产的???
轴承好象有点硬,路感很强,震脚!!!

哪里生产无所谓,重要的是你现在能漂移了,呵呵

广告贴!貌似!

楼上的错怪好人了.. 或许貌似, 但神绝不是!!
这是我发的第一个贴, 还特用心的认真写了....
时间证明一切啊, 别忘了社会上还是好人多的....
希望大家多多分享经验, 帮帮新手,这样才越来越多的人玩漂移.....

100多的大板 值了

回3L,,你说的F是74厂产的,轮子硬,轴承一般,总得来说还可以,有条件可以搬轮子跟轴承

I See!难怪淘宝上说比骑士性价比高,其实是一个厂产的,换了轮子和bearing.
不知道是不是74的还要好很多啊?!