开始注册

QQ登录

只需一步,快速开始

新手求助.分享下我第一天练板后的感觉

我今天刚拿到扳子,不过我才发现,原来这么难的.今天滑了大概有3小时,现在起步勉强会了,但是滑行的时候,还是很勉强能动,太吃力了,就是我的左脚不听使唤..右脚我就能做S形走,可是就我左脚想动都动不了,诶。教教我吧
                               什么内八外八.我做不了,到底该怎么练习才简单点呢.如果直接练内八.外八.真的好难..
          不过我还是会坚持的.你们呢?说下你们的吧

三个小时 这样, 不错了 .加油   

一只脚,一只脚的练S

我见过好多新手在滑的时候只会用它习惯方向的
前脚滑行  后脚不会动  怎么也改不过来
我个人认为滑的时候都是后脚用劲大

我学滑行学了一个月,应该不会有比我更笨的人了

继续报告我的情况.现在是第2天,今天练习了30分钟左右,现在左脚能稍微带动一点了,现在我可以划20米左右了,现在我的起步还不是很好,%50左右..不过我现在大腿内侧好疼...
                      今晚再继续练习..