开始注册

QQ登录

只需一步,快速开始

报道帖

看到大家报道都有加分(额,眼红了)           我也来报道一个
本人技术不是很棒(因为刚玩3个月,以后一定行!自夸一下

漂移先生(名字很土
      海 丰 漂 移 板 俱 乐 部 欢 迎 你                                                                                                                                                 刚开始进来网站时还不知道中国有一这样的网站,我还以为是滑板的,汗!                            在这里祝贺网站越办越好                                      报道完毕,闪人                                                                                     

自己做SF

-30分 原因:不解释

LS的,

现在成了版主们的水场了
匿名  发表于 2009-10-6 11:44:01

真水啊  

原帖由 卍FLY卍 于 2009-10-6 11:44:01 发表
真水啊  

都变的比我还水了