漂移☆-無極-o之--闪光板-炫I-炫II-特殊

<FONT color=#ff0000 size=7>漂移☆-無極-o之--闪光板-炫I-炫II-特殊
<FONT color=#ff0000 size=7>炫I—<FONT color=#ff00ff size=6>采用的是4.5V并联4个七彩LED灯

<FONT color=#ff0000 size=7>炫II—<FONT color=#ff00ff size=6>采用的是6V并联5个七彩LED灯

<FONT color=#ff0000 size=7>特殊—<FONT color=#ff00ff size=6>采用的是6V并联串联4个七彩LED灯和4个白灯,可做闪灯和照明使用,便携式闪灯加照明!
           <FONT color=#00ccff size=7>
<FONT color=#00ccff size=7>集体照

<FONT color=#ff0000 size=7>炫II-加强版—<FONT color=#ff00ff size=6>采用的是6V并联4个七彩LED灯,可以扩展到8个七彩LED灯,可外接电源。有外接插口。安装灯的数量:1—8个!根据需求可以更多,但是要考虑到电池的待亮时间!     

我不说话…… 我在等某无极扔几个给我。哈哈

= =# 没得办法,纯手工产品,速度太慢,不能量产,等我买了Freeline的时候,如果可以的话,就量产几个,送大家!

支持~支持~!!!!!!!11

哈哈
我也不说话  等着你们送个给我

你送个我吧   (直接一点嘛)- -该帖子于2008-12-16 14:45:21被 owen 编辑过
匿名  发表于 2008-12-16 16:00:41

又升级了!!!!!! 期待...............................

原帖由 黑糖水 于 2008-12-16 9:24:31 发表 我不说话…… 我在等某无极扔几个给我。哈哈

我也在等!嘿嘿

!这么多人要啊!
那我要继续升级,追求,最小,最亮,最持久,最经济!

哈哈。!我已经感受到了。!
很炫。!很酷。!很强大。!