开始注册

QQ登录

只需一步,快速开始

没人理解玩漂移板的人、对吗

<FONT color=#ff0000 size=4>有的人问我,问什么要玩漂移板 。。  
<FONT color=#ff0000 size=4>没错,玩漂移板是有目的性的。。
<FONT color=#ff0000 size=4>因为,我没有特长,成绩不顶尖,钱不多,样貌也太平凡。
<FONT color=#ff0000 size=4>我的一切都那么平凡,但却与我个性不符,我希望自己不是一个平凡的人,我喜欢突出。
<FONT color=#ff0000 size=4>为什么不选择轮滑?滑板?或者是BMX? 其实理由很多。
<FONT color=#ff0000 size=4>轮滑,滑板,BMX的历史都比漂移板久,高手自然数不胜数。我们现在起步,算什么?沙砾?再说了,轮滑、滑板、BMX,稍微公认质量好的,价钱都让我们担当不起。而且,我比较贪新鲜,我喜欢别人惊异的眼光,我喜欢别人充满好奇心地问我:“这是什么?这也能玩?”。假如我踩着轮滑出去,可能遇不到这种情况了把?(漂移板——突出,新奇)

漂移板、又爱又恨。有人说,漂移板的结构决定了它的特点。漂移板,过桩不够轮滑动作优雅。漂移板,上台阶没有像滑板做OL时那么酷、那么帅。在我看着别人玩轮滑过桩时,我望着漂移板,我抱怨它——为什么那么不争气? 看到网上的视频,滑板的动作、那么酷、那么多,此时我拿着漂移板——迷惘地看着它。 自己问自己,漂移板是不是不如其他极限运动? 

今晚是星期六的一个晚上、同时也是月考完的一个晚上,习惯地出去刷街了,出去狂奔。当然,鉴于路况,我没有像MT那样勇往直前,低下头45°望着地下——我怕有小石头。
到了政府广场、一眼望去:轮滑、游龙板、滑板车引入眼帘。成人们玩平花、过桩,孩子们穿着前轮闪光的休闲鞋、也学着过桩。看着这一排的桩、于是兴奋了。试了一下,应了前面那句话——漂移板过桩,永远不及轮滑。坐下来,用羡慕的眼光看着那些做着优雅动作的轮滑的GG、MM,低头看看脚下的板,叹气。
           在我没学会360之前,我只想过学了360便也足了。可是,如今,我360成功率已经很高,但我来广场却没有摆弄这个花式。呵呵,应该说我上进还是不知足?当我学会了360,我觉得360太普通,不能赢得别人的赞叹。这一个晚上都在练单脚180、以及左脚左侧翻板。成功率非常低。今晚,也许做了百次不止,翻板成功了2次,单脚180仅仅成功了1次——这又打击了我的自信心,之前的练习,似乎白费了。
          我一脚把R板踢飞,对于漂移板,很无奈。我按捺不住自己,我喜欢表现自己。但是漂移板却限制了我。漂移板——在别人面前显摆多少,背后就要付出百千万倍。我经常幻想自己迟早有一天能好像MT那样,他不但技术高超,而且单单漂移板,他就得到不少女孩的心。
是我不争气吗?我不应该用板发泄。
今晚我摔了,很多小女孩笑了。涛过来说了一句:“要摔也摔得帅点”。我只能说,无所谓了。
摔跤,成功的途径。摔跤摔得稳,没人赞你。摔得猥琐点,反而可以使别人快乐。(何乐而不为呢)
            我这种人,是不爱板的人。sab刚到的时候,我十分爱惜。如今,我拿它来发泄。它有错吗?不,只是它的主人太窝囊。不能发挥它的性能。我,说句实话,是个贪新厌旧的人。我现在舍得用sab丢板,不怕磨损它,不怕扔断它。因为我想买新板吖。(即使没钱?) 有些板油说过,爱板的人,才能人板合一,发挥板的性能。我这种人,也许做不到把?
其实,周六刷街也是有点目的性的。一方面(正经的):宣传漂移板,玩身心放松自己(中国的路况,根本放不下心)。另一方面:上次刷街,遇到两个可爱的女孩。而且她们家离政府广场很近。那次,用手机加她们其中一个的QQ,可能网速,没加成功。这次刷街心想可能遇到她们,然后再索要Q号。
              路过那间五金店(话说我家也开五金店),女孩可能在看电视把,没有留意到钟情狂奔的三人刷街党。没关系,去广场刷了一会,把两个徒弟(肥陈、涛)叫过来一起再“路过”那。意想不到,结果半路遇到她们了。逗了逗其中的女孩,那个女孩被我吓到了(假装直撞过去,女孩这样都信,话说,我技术也不至于那么菜把?)。女孩喊了一句:“别让我再见到你”。计划了一下,我打算绕个大圈,再和她们碰面,再逗一下。谁知道绕大圈还不够一半(可能我4-5个月的玩龄,基本功比较扎实,他们跟不上),肥陈他距离我应该有50米把,话说他也是近视盲,竟然掉头往回刷(我服了),打电话给他,他让我等一会,他绕圈过来(我以为他很快,后面才知道他误以为我们在广场了、再无语),结果等了10分钟还不来。我和涛都不耐烦了,刷到广场去。
                看到肥陈了(我和涛都有揍他的冲动)。搜遍了整个广场,一无所获——找不到那俩女孩。
                肥陈吖肥陈,你咋那么懂事呢,你让我遗憾了一个晚上。
嘿嘿,不过今晚也不是一无所获。我认识了一个玩轮滑的GG、MM。GG的工作地点知道了(就在广场对面)。MM,我就拿了她的Q号。(希望和他们做朋友,或者哪天我双修,轮滑漂移一起攻。到时就可以请教他们轮滑技巧啦~)
               时间不早了,再一次尝试到筋疲力尽的感觉。(连我喝过的水都有人偷,无语。)去了士多,他们都买500ml左右的饮料,可能我练动作比较累,出汗比较多,我选择了1.25L的鲜橙多。就这样,谈笑间喝完了,饱饱滞滞,有点想吐。上路了——半路里,我感到右脚可能有点抽筋,我下板,疲惫地走着。路程漫漫,最终还是刷回家了。路上有一些同龄人骑单车路过,有几个女孩:“哇”的一声,使我有点成就感,也稍微有点动力。(传说中的加油站?)

<FONT color=#cc3366>总结: 今晚玩得还可以,不过目的没达到,也成了遗憾。看到有十几二十个人玩轮滑,使我稍有妒忌。看到轮滑的花式,我抱怨了板板。还有,涛居然叫我师父了,叫的很自然,希望他内心真的当我是师父(当师父感觉真好)。还有,认识了那几个GG、MM,我发现他们很热爱轮滑,热爱运动。不像某些社会上的小混混,一无所成,啃老族,还看不顺别人玩极限运动。
<FONT color=#cc3366>今晚我受伤了,我练单脚180,经常踩不到板,左脚踩在粗糙的地面,摩擦大、右脚却在板上,这样一拉,左脚大腿内侧的筋拉得很紧。加上长时间踩板——于是我的左脚拉上了,连坐都是二郎腿。

<FONT color=#ffffcc>板油的心里是复杂的,观众——看某些花式似乎简单,却不明白背后流了多少汗水。(话说我今晚戴了一晚帽子,帽子、头发都是汗,衣服、前胸后背都是汗——我付出了)。

顶顶看了
玩嘛,高兴就行了,
不用,非得要高技术,
我天天刷街,也不一样?

你就跟他们说,这就是FREELINE SKATES,这就是王者,其他没什么可言

文笔真好

年轻真好……额   话说玩板,自己爽就好了,别想太多了 练动作,只不过是给自己爽的理由罢了。      没事刷刷街,看看MM,就已经很爽了~~     BY:&gt;.&lt;      某没追求的家伙。

目的性太强了,这样对身体不好哦,自己开心就可以满足了!

嗯,我知道了,知足常乐,谢谢你们~

仔细看了你的漂板泡妞小节,觉得你很不错,至少比我有勇气多了,加油,你总有一天会成功的.

原帖由 湘潭漂零 于 2009-10-19 12:31:18 发表
仔细看了你的漂板泡妞小节,觉得你很不错,至少比我有勇气多了,加油,你总有一天会成功的.

不需要腼腆、需要厚脸皮。

哟呵,玩漂移板嘛~我就图个开心和刺激.........
那些技术什么的有空练练好了.....我还是喜欢刷街.咔咔咔.......爽死了