Freeline 一年后.... 沉痛默哀

哎..本来不应该这样的。 依我的经验,教大家如何爱护自己的Freeline(必竞这东西现在还是高端产品,有钱就随便催残吧)。
1、我买板的时候是11月份,那个时候正是上海的冬天,很冷,板面很脆。
2、在冬天的时候我意识到第一点,而去狂练上台阶与下台阶。丢板等一系列伤板的动作。造成板部多必裂开。然后渐渐越裂越大。最后钢筋都露出来了,可是就是,这样也能照样玩,就是有点偏,这就是FL的强大之处。我估计就算全部露出来,底下就一根钢筋,也照样能玩,可能我不忍心了。
3、路面的选择,为啥FL滑起来这么舒服无非就是轮子好,好轮子就要配好路面,我玩的时候,经常走那种很粗糙的水泥地,还跑得很快,导致轮子出现了少许划伤,后来越划越多,最后在我刹车的时候爆掉了。所以大家粗糙的路面就步行吧,那个国外的劣质路面滑行是逗你们消费用的。
4、刹车竞量选择用双刹。道理很简单,减少L板与轮子的负担。
5、市面上听说只有黑轮与黄轮,各位准备在买的童鞋记住啦,黑轮较软,滑得脚感好,不过耐磨性低。黄轮较硬,耐磨性高。如果SMP玩U的时候我会选择用黄轮,在刷街的时候选择黑轮(怎么样区分正品与仿品,这个别人说得太多了,我就不说了。)
7、FL的轴容易弯,但不影响,不知道为什么。哎,总之一句话,正品就是正品啊。没得比!!!
6、珍惜爱护你的Freeline,它好,你也好!

[img]http://www.piaoyiban.com/post_2_216_1.html">http://www.piaoyiban.com/post_2_216_1.html</A>   这是新买的 T_T 心都痛了
--------------------------------------------
上海漂移部落 QQ群:6801321

轮子是骑士的

嗯。。轮子爆掉之后。我换上了骑士的轮子

前三个图轮子都是骑士的轮啊,。。。。板体是FREELINE还是骑士啊??

虐待狂

孩子……把板扔来给我吧~~~
匿名  发表于 2009-10-19 12:59:10

裤子啊 !!!你可真狠啊!!

哇——板子和轮子磨损到这程度?那你的漂板技术一定了得!!!

我只想说LZ你要减肥了..

TNND ... 我不胖。。179  70kg