开始注册

QQ登录

只需一步,快速开始

今天入手了菲凡小板,不过,象是三无产品啊

我是周五晚上才第一次知道了有漂移板这东西。看了漂移板的视频,马上爱上了。我第一感觉就是这东西比自行车方便啊,轻便,小巧,是个不错的代步工具。

现在只是后悔没能早三年前知道有这东西。

上网看了几个对第一代和第二代看法的贴子,敲定了小板。周六跑了半天,在本市内没找到有卖漂移板的地方,只能上淘宝下单买了个不闪的高弹小板。

今天早上收到货后。一时兴起,真拆了个轮子下来,试试反弹高度,一米高度自由落体也就是弹起20厘米左右。唉,算了,估计便宜货的高弹轮也就是这样了。

不过这东西看了着,包装盒上没厂名没地址没电话没生产日期,也没说明书,真有点象是三无产品啊

而且附带的所谓工具板手,其实就是个薄铁片,铁质很软,一拆就留下个印痕了。家里找到个12/14的梅花板手用不上。我对工业不熟悉,还以为那锣母是老爸平时说的英制呢。老爸回来说有13的板手,不过在厂里他的工具箱里。老爸用卡尺卡了四个锣母,说回厂替我制一个,那感情好,我就不用去买了。

扶着墙练习了一下午,现在大腿累得都没力气了。这东西比溜旱冰更难学。不知道要练习多久才能去刷街呢。我到时一刷就刷它十来公里,当然这只是目标,不知道能否实行。如果行那就能代替晨跑了

新手加油,一起发展漂移板文化

祝漂移板中国网一周岁生日快乐!! 致力发展中国漂移板运动!

霏凡就是自甘堕落,做低端的

呵呵,来支持一下!
兄弟,等你学会了换个大板吧,还是大板玩着舒服!
怎一个“爽”字了得!

....慢慢来!!!

是那样的
另外刷街不是梦,坚持了,一切都有可能

十几公里。。。我晕。。

呵呵,我晨跑是跑12公里的,我就是想用刷街代替晨跑,当然这只是一个目标,希望能达到,哈哈