开始注册

QQ登录

只需一步,快速开始

新手上不了板子的进来咨询啊

匿名  发表于 2008-12-20 14:19:20 |阅读模式
这2天连续教几个新手上板子,发现新手上不了板子一般不是自身的平衡能力的原因,而是上板的动作错误,如果你是新手练了很久也无法上板,找不到感觉,欢迎咨询。请具体说明上不了板子的原因和训练方法或发视频我!

呵呵 有好人那~~~~~~~不过我已经会上板了 HOHO~~

我也会上板了,嗯嗯。

我也是新手,好郁闷
匿名  发表于 2008-12-21 04:28:04

新手说自己是什么问题啊 大家帮你解决 你就郁闷来郁闷去也不是解决办法啊

我上板之后为什么不能动?动了就容易摔跤 怎么回事?

我怎么不会上板子啊!
视频教的那种,我上去走不了!
匿名  发表于 2008-12-24 03:16:31

楼上2个调戏我,明明会玩!顺便解答一下
(我上板之后为什么不能动?动了就容易摔跤 怎么回事?)你开始的平衡没锻炼好,建议多站板子练平衡力 找个人帮忙给一点推力你,保持重心始终在自己身上,然后再开始缓慢移动前脚 改变方向走S型路线!
(我怎么不会上板子啊!)上板子应该做的第一件事情不是滑行而是站稳,开始时应该以外八字站稳使得轮子在一条直线上并且正对你的前进方向。双脚不要内外摆动,应该由直立不动开始平衡性联系