开始注册

QQ登录

只需一步,快速开始

水区规章(09年12月6日修改版)

一、本区宗旨   帖子所有内容必须符合国家有关法律规定;  不得发布一切反动、色情、暴力、政治等内容的帖子,违者严办!   二、发帖规则  
1、禁止发布无意义、纯表情、纯字母等;
2、禁止讨论与其它论坛有关的一切话题; 3、禁止发布未经其本人同意的照片(包括修改)或者个人隐私等的主题和回复;
4、请勿回复旧帖:即最后回复日期在一个月时间以上的帖子;   5、禁止发布蓄意挑起事端、恶意攻击别人、侮辱或者诽谤他人、粗口、针对他人的主题或者回复;
6、恶意灌水:在发帖内容中出现用严重重复的文字,多次纯表情,全英文字符或者全标点符号。  
7、严禁发布广告贴,技术方面的问题和技术共享方面的,请到『综合讨论区』发帖。  
8、不得发布一切反动、色情、暴力、政治和其它违反法律等内容的帖子,违者严办!  
处罚标准  1、其它论坛相关的帖子一律删除,超过两次者扣除50-100积分;  2、辱骂会员、粗口、攻击论坛、蓄意挑起事端、发布未经同意的照片及他人隐私者,扣除50-100积分、限期禁言,情节严重者直接删除ID;
对于以上情况不予警告、通知、提醒!直接删除!!其它按“处罚标准”处理。   论坛是个开放的场所,在这个场所里,大家畅所欲言,谈天说地,构建了一个温馨平和的环境,这和大家的自觉与自制分不开的。     灌水区原则上不限制话题,只要不违反相关的法律法规,不是偏激的政治言论,不恶意灌水,都不限制。但任何人在这里都如同在一个大家庭里,如果你的行为引起了大家的反感,那么既使你的言论不在限制的话题范围之内,也请你检讨一下自己的言行。     所以,即使在灌水区,也请大家灌得技巧,灌得开心,灌出水准来。     提醒一些在此进行不和协灌水的朋友,如果你的灌水引起了大家的反感,我们将会采取类似于禁言的措施,所以请各位自重。   

不懂啥叫灌水哈哈

你可真能灌呀,没通知你你都能找到这里来,唉

建水库啦?

对呀,要养鱼了

老8最水!哈哈

我已经不水好多年
我不做水王好多年 我只想好好沉一回 时光不能倒退人生不能后悔我水你在明天

..8哥``都写全了``看来我只能当水2了`
         那我就不写咯`

我个人觉得每人每天不得发超过三个主题,这个可不可以呢?

自己知道并且你做好了...